OUR NETWORK
Selasa, Oktober 22, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Variety Show Hits dari Na PD, Wajib Dikepoin!

Artikel ditulis oleh @melan_tika

Nama Na Yeong Seok atau yang lebih dikenal dengan sebutan Na PD, mestinya udah nggak asing lagi di telingan chingudeul. Apalagi kalau kamu termasuk penikmat variety show yang ada di Korea. Na PD bisa dibilang salah satu PD varshow terbaik jaman jigeum di Korea Selatan, karena banyak produksinya yang ngetren di Korea bahkan mendunia. Banyak variety show populer dan hits hasil karya dari PD-nim kesayangan banyak orang ini. Apa aja sih variety show dari Na PD? Yuk kita intip satu-satu…

Grandpas Over Flowers – Sisters Over Flowers – Youth Over Flowers

Tiga sekawan travel – reality show ini dijamin bikin kita envy pengen ikutan traveling keliling dunia juga. Yang pergi mulai dari anak-anak muda yang diculik buat liburan tanpa persiapan di Youth Over Flowers, lalu satu geng noona-noona dengan segala keribetan khas perempuan yang ditemenin namdongsaeng di Sisters Over Flowers. Dan ada juga sekelompok kakek-kakek bareng ahjussi di Grandpas Over Flowers.

Grandpas Over Flowers Grandpas Over Flowers Grandpas Over Flowers Three Meals A Day

three meals a dayVariety satu ini pasti banyak yang udah tau dong ya. Tiga kali sehari, masak dan makan dari hasil bertani, mancing, dan beternak di pedesaan. Resep masakannya juga gampang buat dipraktekin di rumah.

Youn’s Kitchen

youns kitchenBuka restoran masakan khas Korea Selatan di luar negeri kira-kira bakal banyak peminatnya gak ya? Mulai dari nyiapin bahan, masak, service, kasir, semua dikerjain sama membernya sendiri. Ssssttt… season pertama acara ini syuting di Indonesia lho.

Kang’s Kitchen

kang's ktchenSecara konsep acara ini kurang lebih sama kaya Youn’s Kitchen. Yang beda cuma member dan lokasinya. Acara ini lahir dari keajaiban yang terjadi di New Journey To The West 4. Hemmm, kok bisa kayak gitu? Chingudeul bisa baca lagi di artikel Na PD part 2 nanti ya!

Baca juga: 5 Variety Show yang Temanya Traveling, Hati-Hati Jadi Envy!

Nah itu dia beberapa variety show dari Na PD. Masih ada lagi beberapa variety show dari Na PD, dan akan muncul di part 2-nya. So, stay tune terus di Inikpop ya!

Comments

Loading...