OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Ini Buktinya Kalau Member EXO Suka Nraktir Para Fans

EXO terbukti merupakan grup Kpop yang nggak biasa. Gimana nggak, grup-grup atau idol-idol lain biasanya mendapat food-support dari para fansnya, sedangkan EXO, EXO suka nraktir para fans! Duh beruntung ya jadi EXO-L, diperhatiin, ditraktirin, dijamin nggak bakal kelaperan deh ~

Food-support biasanya dikirim oleh fans ke tempat di mana idol sedang melakukan kegiatannya seperti syuting drama atau acara musik. EXO juga memberikan food-supportnya pada fans saat para mereka hadir mendukung EXO di acara musik atau hadir d sebuah acara. So sweet ya, mereka saling dukung satu sama lain loh!

Berikut ini bukti kalau member EXO suka nraktir para fans~

MBC Gayo Daejejeon 2013 – Coffee Truck

 Hadiah natal dari EXO untuk fans. Minum kopi dulu biar nontonnya semangat dan nggak ngantuk!

Sehun – Kopi/Teh Anggur + Cookie

Perhatian deh si maknae, buat yang nggak suka kopi doi udah menyiapkan minuman lain yaitu teh rasa anggur. Aiguuu ~

Suho – Es Krim

 Ditraktirin makan es krim Baskin Robbins 500 cups nih sama Suho-langkaya ~

Sehun, Chanyeol, & Suho – Kotak makan siang Kakadoo + Kopi & Munchkin Dunkin Donuts

 Goks, awas kekenyangan ya!

ISAC 2014 – Ayam Goreng + snack

 Buat rame-rame biar makin seru nonton mereka lagi olahraga ~

Xiumin – Sandwich set + Snack + Jus jeruk

 Gumawo kak Umin!

Lotte World Free Pass 1500 tiket

EXO-L disuruh rekreasi dulu nih biar nggak bosen nontonin EXO mulu kkkkkk ~

Chanyeol – Popcorn + Coke

Nonton premiere sekalian ditraktir yang main film. Berasa lagi kencan di bioskop sama Chanyeol!

MBC Show! Music Core 2016 – Minuman berenergi 

EXO nggak mau fansnya lemes saat nonton penampilan mereka!

Comments

Loading...