OUR NETWORK
Kamis, Agustus 22, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 10 Penampilan Jungkook Paling Seksi Dibalut dengan Outfit yang Hot

penampilan Jungkook yang paling seksi

The golden maknae yang kini susah dewasa, ternyata gak cuma good looking, tapi dia juga seksi ketika menggunakan outfit-outfit ini. Ini dia penampilan Jungkook yang paling seksi dan outfit-outfit-nya.

V-neck plus blazer

jungkookPakaian ini adalah salah satu favoritnya Jungkook. Dengan pakaian ini dada Jungkook jadi terlihat keras dan blazer bikin penampilannya tambah elegan. Seksi plus elegan gitu deh.

Satin blouse

jungkookJungkook terihat garang saat pakai baju hitam, namun juga terlihat menawan saat pakai warna biru.

Blazer plus lather pants

jungkookJungkook makin terlihat seksi dengan celana yang ketat. Dan terutama saat dia ngebuka blazernya.

Cathedral blazer

jungkookSalah satu pilihan Jungkook dalam menggunaka blazer adalah blazer yang dia gunakan semasa lagu Blood Sweat and Tears. Kesan pangeran makin menonjol!

Red jacket plus celana ketat

jungkookOutfit kayak gini bisa dibilang outfit bad boy banget. pakai jaket kulit dan celananya juga ketat-ketat gitu. Ada kesan jadi anak geng motor juga sih.

Kemeja putih, jas hitam

jungkookSebenarnya ini setelan buat sidang skripsi atau interview perusahaan sih. Cuma kalau yang pakai Jungkook, jadinya ya pakaian buat kelas atas dan seterusnya. Doi jadi terlihat makin dewasa plus seksi karena punya tatapan yang tajam.

Seragam militer

jungkookGak usah takut kalau ada maling guys. Minta tolong Jungkook aja tuh.

Semuanya hitam

jungkookEits, meski hitam semua, bukan berarti mau ngelayad ya. Baju hitam juga perform namun gak ribet dan tetap menampilkan unsur elegan.

Red blazer

jungkookDuh kalau yang ini sih cocok banget buat digandeng ke kondangan deh. Mempelai cowok bakal kalah ganteng.

Sweater sobek-sobek

jungkookMerah dan hitam lagi! Sepertinya kombo warna itu diciptakan hanya untuk Jungkook. Jungkook jadi tampak seperti vokalis band punk-rock dalam sweater era “War of Hormone” dan syal tipisnya ini.

Nah itu dia 10 penampilan Jungkook yang paling seksi dan outfit-outfit-nya. Menurut kamu mana nih yang paling seksi?

Baca juga: 7 Alasan yang Bikin Jungkook BTS Disebut Sebagai The Golden Maknae

Comments

Loading...