Menjadi seorang yang cantik dan menarik adalah hal yang lumrah bagi seorang aktris. Ada banyak kategori nih yang menjadi daya tarik dari para aktris ini. Ada yang menarik ketika pandangan pertama saat melihat aktingnya di drama, ada juga yang menarik karena dia karismatik. Nah, kali ini, kita bakal ngebahas aktris-aktris Korea yang menarik perhatian para penonton laki-laki karena wajahnya dan personality-nya yang cute, imut, dan menggemaskan layaknya boneka atau “puppy”.

Para idol ini menarik perhatian para penonton laki-laki karena mata dan senyumannya yang khas dan menggemaskan. Personality-nya juga terbilang baik loh, pokoknya pengen disayang banget deh. Kalau gitu, kita bahas sama-sama yuk, siapa aja sih, aktris yang berhasil memikat hati para pria karena menggemaskan baik wajah ataupun kepribadiannya.

  1. Kim Sejeong (School 2017)

School 2017 merupakan drama pertama sejong, juga menjadikannya sebagai main cast untuk pertama kalinya. Karena keberhasilnya dalam memerankan drama ini, Kim Sejeong semakin populer. Ra Eun Ho terkenal dengan “eyes-smile” nya yang menggemaskan. Apalagi kepribadiannya yang ceria ini semakin menarik perhatian para penontonnya.

  1. Chae Soobin (Strongest Deliveryman)

Memerankan tokoh Lee Danah pada drama Strongest Deliveryman, Chae Soobin telah menarik perhatian para penontonnya berkat visualnya yang patut diacungi jempol. Wajahnya yang kecil, warna kulit yang terbilang pale (alias pucat) dan mata yang ekspresif, berhasil menjadikannya sebagai aktris yang populer dikalangan pria di Korea, akhir-akhir ini.

  1. Han Sunhwa (School 2017)

Han Sunhwa yang merupakan mantan member Secret ini, membuktikan bahwa dia memiliki bakat akting yang baik. Sunhwa , memerankan tokoh seorang polisi dalam drama School 2017. Pada drama ini, Sunhwa memotong rambutnya dengan potongan bob, yang memperlihatkan sisinya yang berbeda. Yang membuat para laki-laki berdegup kencang adalah, eye-smile nya yang tetap menggemaskan, tanpa menhilangkan karakteristik seorang polisi yang tegas.

  1. Jung Hyesung (Manhole)

Memerankan peran sebagai Jinsook dalam drma Manhole, membuat Jung Hyesung menjadi salah satu aktirs yang didambakan para lelaki, karena wajahnya yang imut layknya boneka, sertan kepribadiannya yang sangat menarik dan menawan saat berada di layar kaca. Dikehidupan aseli ataupun drama Hyesung memang terkenal meenggemaskan

  1. Nam Bora (Lovers in Bloom)

Dengan wajahnya yang cantik, adem dan menggemaskan, apalagi memiliki wajah yang kecil, aktris Korea yang bernama Nam Bora ini  jadi terlihat seperti sebuah boneka saat berada di TV. Apalagi, ekspresi-ekspresinya saat acting, semakin membuat para laki-laki di Korea jatuh cinta dengannya .

  1. Jung Somi (My Father is Strange)

Melalui drama My Father is Strange, Jung Somi berhasil mendapatkan perhatian lebih berkat penampilannya yang menggemaskan dan visual yang patut diacungi jempol. Walaupun matanya termasuk tipe mono-lid, Somi memiliki mata yang bulat, dan membuatnya mirip “puppy” dan menggemaskan. Apalagi, earna kulitnya cerah dan awet muda, yaudah, para lelaki Korea jadi seneng deh.

Baca Juga: 5 Aktor K-Drama Baru yang Ganteng dan Bertalenta, Dijamin Bikin Degdegan!

Naaah, gimana cantik nya para aktris-aktris Korea ini, semakin terlihat karena mereka cute dan menggemaskan yah. Wajar ajaa, para lelaki di Korea, suka dengan mereka. Chingu sendiri suka siapa nih?

BAGIKAN
Fildzah Amriely
Fildzah seorang fangirl yang suka nyanyi dan nulis ini mendedikasikan dirinya sebagai istri solehah dari Yunhyeong IKON, tak lupa ia juga menyukai dedek gemes seperti Daniel Wannaa-One. Namun ia kerap memiliki migren yang tak kunjung hilang. Usut punya usut, migren yang disertai sesak nafas ini diakibatkan karena Jimin BTS kerap menggunakan Latex saat di panggung.