Sabtu, Februari 24, 2024

Latest Posts

Ini Dia Nama-Nama Tersembunyi di Ear Monitor Milik Idol Kpop

Kalau ada idol kpop yang lagi manggung, biasanya mereka akan menggunakan ear monitor. Itu loh, yang sejenis headset gitu, yang dicolok ke telinga. Nah, fungsi alat tersebut adalah untuk memonitor lagu, ketukan, atau suara sendiri. Mau tahu gak ear monitor idol kpop favoritmu kayak apa?

Ternyata, setiap idol kpop memiliki ear monitor-nya sendiri-sendiri dan unik-unik banget. Di tengah ear monitor-nya, mereka menuliskan nama, logo, sampai kata-kata yang misterius. Ini dia nama-nama tersembunyi di  ear monitor idol kpop favorit kita!

Chanyeol – EXO

Chanyeol memiliki ear monitor yang berwana mint. Di badan ear monitornya terdapat tulisan “happiness” untuk telinga sebelah kanan, dan  kata “delight” untuk telingan sebelah kiri. Chanyeol memang dikenal sebagai seorang happy virus di EXO, makanya nggak heran kalau di ear monitor-nya terdapat kata kesenangan dan kegembiraan.

Rap Monster – BTS

Rap Monster menulikan 2 huruf yang jadi inisial namanya di ear monitor miliknya. Iya, ada tulisan RM yang diberi warna merah. Penamaan ini ia lakukan sebagi penanda bahwa ear monitor tersebut adalah miliknya. Biar gak ketuker sama member lainnya gitu.

Jimin – BTS

Jimin punya ear monitor yang unik. Warna head set-nya punya warna yang berbeda di sebelah kiri dan kanan. Yang kiri putih, yang kanan hitam. Di warna putih, terdapat tulisan “Jimin” dengan logo mahkota, menandakan bahwa Jimin adalah seorang king. Lalu yang hitam ada tulisan “Jimin of BTS”.

Yerin – Gfriend

Gfriend ternyata diberi ear monitor khusus dari agensinya. Di tiap ear monitor aka nada logo Gfriend dan nama dari tiap membernya. Contohnya milik Yerin yang satu ini. Untuk member lainnya juga sama, hanya namanya saja yang berbeda.

Dahyun – Twice

Dahyun memiliki ear monitor dengan tanda salib di tubuh head set-nya. Ini menunjukkan kalau Dahyun dekat dengan agamanya.

G-Dragon

G-Dragon juga memiliki ear monitor yang khas untuknya. Di sisi kanan terdapat tulisan “G” yang sedikit dimodifikasi agar terlihat lebih catchy. Lalu sebelahnya lagi ada lambing Mickey Mouse dengan tulisan “G” juga.

Baca juga: 10 Lagu Terfavorit di Tempat Karaoke di Korea

Nah itu dia ear monitor idol Kpop yang bagus-bagus dan unik-unik. Ear monitor ini biasanya ganti-ganti model dari panggung ke panggung ya guys. Kalau kamu pengen yang mana nih?

Latest Posts

Don't Miss