OUR NETWORK
Jumat, April 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Prediksi Konsep Comeback EXO Setelah Keluarnya Design EXO Terbaru

sehun
foto via koreaboo

Penantian panjang nampaknya akan segera berlalu, harapan kita pun nampaknya akan segera terwujud. Ya, setelah setahun semenjak keluarnya MV Power, EXO akhirnya mengeluarkan tanda-tanda akan melakukan comeback. Ada desain EXO terbaru yang dikeluarkan pada 2 September, dan EXO-L seluruh dunia langsung menggila!

exo logo
foto via koreaboo

Dilihat dari desainnya, banyak EXO-L yang sudah melakukan brainstorming dan melakukan prediksi mengenai konsep comeback mendatang (tanggal comeback-nya belum tahu nih guys). Dan berikut ini adalah beberapa prediksi soal comeback-nya EXO.

Gak akan jauh dari motor atau mobil

Seperti diketahui, logo yang baru saja dikeluarkan oleh EXO adalah lambang speedometer. Fans langsung mengaitkan hal tersebut dengan motor atau pun mobil. Namun, jika mendengar suara gaungan yang juga dikeluarkan di teaser comeback-nya, nampaknya suara tersebut adalah suara motor. Artinya. Konsep comeback EXO nanti akan dihiasi motor-motor.

Style comeback EXO

Kalau konsep motor ini bakal beneran digunakan sama EXO, para fans langsung menerka pakaian seperti apa yang bakal digunakan oleh Suho dan kawan-kawan. Ya, yang pertama mungkin EXO bakal pakai sarung tangan balap.

Atau bisa juga pakai jaket kulit:

baekhyun
foto via koreaboo

Atau mungkiiiiin, bisa juga pakai jaket gojek:

baekhyun gojekKonsep MV

Jika benar motor akan jadi konsep utama comeback-nya EXO, fans langsung memprediksi kalau para member EXO bakalan naik motor. Yaaa, mungkin penampakannya bakal kayak gini:

chanyeol
foto via koreaboo
sehun
foto via koreaboo

Teaser-nya sudah ada di EXO comic series

Karena kemunculan speedometer yang jadi logo EXO terbaru plus suara motor yang ada di logo itu, fans juga sudah menduga kalau konsep comeback ini sudah ada bocorannya di komik series EXO. Berikut penampakannya:

exo komikWah waah wah, teorinya lumayan bikin pusing juga ya guys. Hebat deh EXO-L bisa sampai memprediksi ke komik EXO juga.

Baca juga: 10 Lagu Kpop Hits yang Mungkin Sudah Dilupakan

Nah itu dia prediksi konsep comeback EXO dari para fans. Kita semua belum tahu kepastiannya ya guys. Kita tunggu aja teaser-teaser terbaru yang bakal dikeluarkan oleh EXO.

Kalau kalian punya prediksi lain, boleh banget loh dituliskan di kolom komentar di bawah. Kita sharing ya!

Comments

Loading...