OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Tipe Cowok Ideal Member-member AOA

Di setiap kehadirannya, Ace of Angels alias AOA, selalu berhasil mencuri minat para Kpopers di seluruh dunia. Dengan karir yang semakin menanjak, tentu semakin banyak hal yang ingin kita ketahuin dari grup asuhan FNC Entertainment satu ini, salah satunya adalah seperti apa sih tipe ideal para membernya? Yuk kita bahas deh tipe ideal member AOA di bawah ini!

Jimin

Jimin suka cowok yang bisa cool dan seksi secara bersamaan, apalagi kalo cowok tersebut juga baik hati. Secara penampilan, yang mirip sama aktor Ha Jung Woo gitu deh ~

Yuna

Yuna bakalan kepincit sama cowok yang perhatian dan mengurusnya dengan baik, serta pendiam dan melunak di depannya. Dia memilih aktor Jung Woo sebagai tipe idealnya nih!

Hyejeong

Hyejeong lebih menyukai cowok yang humoris dan baik, seseorang yang bisa dia ajak seru-seruan bareng. Kalo dikasih cowok macem Gong Yoo pasti dia nggak bakal nolak!

Mina

Mina suka dengan cowok yang bisa menunjukkan perasaannya danpunya wajah yang ramah. Dia juga lebih suka cowok yan punya single-eyelids.

Seolhyun

Seolhyun ternyata suka dengan cowokyang memiliki senyum menawan nih, dan sosok cowok idamannya adalah aktor Kim JaeWon. Wah bukan Zico ya? Pantesan putus ~ Kkkkk.

Chanmi

Nah kalo Chanmi, dia suka cowok yang memahami pentingnya personal space. Tapi dia bakalan seneng banget kalo cowoknya ikut melakukan hal-hal yang disukainya.

Nah itu dia tipe ideal member AOA. Para fanboy udah siap nyalonin diri?

Baca juga: Ini Dia Tipe Pasangan Ideal Member-member Monsta X

Comments

Loading...