OUR NETWORK
Minggu, November 18, 2018
OUR NETWORK

Jennie BLACKPINK dan Dandanan No Make-up-nya, So Flawless!

Jennie Blackpink

BLACKPINK selalu hadir dengan konsep yang chic. Dari lagu hingga penampilan, jarang banget mereka tampil anggun dengan dandanan yang girly. Pasti ada embel-embel uniknya. Apalagi Jennie Blackpink, selalu menarik perhatian dengan penampilan juteknya.

Di lain kesempatan ketika nggak manggung, ternyata Jennie BLACKPINK sering banget tampil dengan dandanan natural. Dengan kata lain no make-up make-up ala Korea. Walau berbanding terbalik dengan image panggung-nya, Jennie juga terlihat nggak kalah flawless. Bahkan dia berubah jadi cewek banget! Nggak percaya? Lihat saja sendiri~

Jennie BlackpinkSaat di panggung, main rapper bernama lengkap Jennie Kim ini memang lebih sering memakai eyeshadow gelap dan tebal. Ditambah lagi dengan warna lipstick yang jauh dari kata kalem. Tapi kalau sudah datang di acara lain, udah beda banget dandanannya. Pake dress dan make-up natural adalah hal yang wajib. Flawless bener!

Jennie BlackpinkDengan polesan blush on pink di tulang pipinya serta alisnya yang cetar, membuat dia terkesan classy banget. Cerminan wanita muda kaya raya Korea nih~

Jennie BlackpinkWanita kelahiran 16 Januari 1996 juga lebih senang membiarkan rambutnya terurai. Kibas sana-sini nggak masalah ya, kan halus banget tuh rambutnya. Kekeke.

Jennie BlackpinkUntuk menyukseskan make-up naturalnya, Jennie nggak lupa untuk memoleskan lipstick pink mudanya. Nggak terlalu merah kayak habis makan bayi.

Jennie BlackpinkSupaya nggak terlihat polosan, untuk eyeshadow dia juga memilih warna coklat muda. Nggak terlalu gelap, pas porsinya!

Jennie BlackpinkSesekali, dia juga ingin memamerkan polesan dandanan naturalnya dengan menguncir rambutnya. Nggak berlebihan, flawless-nya udah nggak bisa ditakar lagi.

Jennie BlackpinkPakai lipstick merah juga nggak dosa dong ya. Cewek yang juga sering dipanggil NiNi ini tetap pantes walau bibirnya dipolesi warna mencolok. Yang penting bedak tetap mahal dan nggak ketebelan.

Jennie BlackpinkMake-up boleh terkesan biasa banget, tapi baju dan tas nggak boleh murah! Chanel dan Gucci adalah merek mahal andalan Jennie.

Karena kuncinya untuk tampil flawless tapi nggak lebay adalah dandan ala no make-up make-up. Jennie BLACKPINK adalah bukti nyatanya. Tertarik untuk mencoba?

Baca juga: Seo Ye Ji, Aktris Berbakat yang Mukanya Kayak Anak SMA

Comments

Loading...