OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Ini Dia Jika Wajah Irene Red Velvet dan Jisoo BLACKPINK Digabung, Siapa yang Lebih Dominan?

Halo Red Velvet mania dan BLACKPINK mania~

Kali ini kita akan ngomongin 2 cewek cantik berwajah paling innocence dan baby face dari grup mereka. Irene dan Jisoo, duo cantik ini selalu nggak pernah mengecewakan aura cantik dan senyum manisnya. Di antara grup mereka, mungkin merekalah yang paling kelihatan kalem dengan kecantikan Korea tulen. Aseli~

foto 2

Irene

foto 3

Jisoo

Dua cewek cantik ini terbukti selalu mendapat sorotan karena kecantikannya dan sering mendapat pekerjaan bareng cogan-cogan yang jomlo maupun yang udah laku. Nggak salah nih terkadang bikin cewek-cewek ngiri, Ceile~

foto 4 foto 5

Tapi kalian tahu nggak sih keduanya memiliki wajah yang mirip, gimana jadinya kalau wajah keduanya digabung?

foto 6

Berbagai netizen memiliki jawaban yang berbeda-beda dan saling beragumen, kalau menurut kamu lebih dominan wajah siapa sih? Irene atau Jisoo?

Sumber: pann-choa

Comments

Loading...