OUR NETWORK
Senin, Januari 18, 2021
OUR NETWORK
video

Kesalahan Kecil di MV-MV EXO

Ternyata, di beberapa music video-nya EXO, ada kesalahan kecil yang tersembunyi. Apa aja kesalahannya? Ini dia!
video

Penyanyi-penyanyi Korea yang Membawakan Lagu Indonesia

Penyanyi Korea adalah penyanyi yang multitalented. Mereka bisa bawain lagu dari berbagai bahasa. Dan salah satunya adalah lagu Indonesia. Nah siapa aja penyanyi Korea...
video

Ciri-ciri Penyuka Drama Korea

Penyuka drama Korea itu biasanya punya ciri-ciri yang khas. Ada yang sukanya nge-download, ada yang suka baper, dan lain-lain. Nah kira-kira apa lagi ya...
video

Cari Tahu Siapa Jodohmu di EXO

Cita-cita seorang K-popers itu bisa jadi jodoh idolanya. Nah, begitu juga dengan EXO-L, mereka juga pasti pengen berjodoh sama member-member EXO. Kali ini, @adhiefahmi...
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?
video

Normal People vs Kpop Fans

Dalam kehidupan sehari-hari ada perbedaan yang nyata antara orang awam dan Kpopers. Meskipun hanya hal-hal kecil, tapi perbedaannya jelas banget guys. Ini dia!
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Janji Terpenuhi! | Cover Dance BTS Paling Kacau :(

Jadi ceritanya di grup inikpop pernah bikin janji gitu, kalau BTS menang di Billboard Music Award bakal bikin cover dance Blood Sweat and Tears....
video

BTS WINGS TOUR JAKARTA | BTS NGOMONG BAHASA INDONESIA

Gilaaaaa, seneng banget bisa nonton BTS secara langsung!! Dan momen-momen di video ini adalah momen-momen yang lucu, yang kocak, dan yang pasti... ngangenin. Enjoy!