OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK
video

Penyanyi-penyanyi Korea yang Membawakan Lagu Indonesia

Penyanyi Korea adalah penyanyi yang multitalented. Mereka bisa bawain lagu dari berbagai bahasa. Dan salah satunya adalah lagu Indonesia. Nah siapa aja penyanyi Korea...
video

Kesalahan Kecil di MV-MV EXO

Ternyata, di beberapa music video-nya EXO, ada kesalahan kecil yang tersembunyi. Apa aja kesalahannya? Ini dia!
video

Ciri-ciri Penyuka Drama Korea

Penyuka drama Korea itu biasanya punya ciri-ciri yang khas. Ada yang sukanya nge-download, ada yang suka baper, dan lain-lain. Nah kira-kira apa lagi ya...
video

Cari Tahu Siapa Jodohmu di EXO

Cita-cita seorang K-popers itu bisa jadi jodoh idolanya. Nah, begitu juga dengan EXO-L, mereka juga pasti pengen berjodoh sama member-member EXO. Kali ini, @adhiefahmi...
video

Normal People vs Kpop Fans

Dalam kehidupan sehari-hari ada perbedaan yang nyata antara orang awam dan Kpopers. Meskipun hanya hal-hal kecil, tapi perbedaannya jelas banget guys. Ini dia!
video

5 Artis Perempuan Tercantik di Korea

Chart Soompi pernah membuat list artis perempuan tercantik di Korea. Inilah mereka yang memiliki paras menarik dan tercantik di Korea.
video

Kenapa Semua yang Dilakukan EXO Selalu Keren?

Apapun yang dilakukan EXO, sekalipun itu alay, biasanya tetep jadi keren. Kira-kira kenapa ya kok bisa begitu? Coba deh tulisin alasannya di kolom komen!

Logika Drama Korea

Suka ngerasa nggak sih kalau di drama Korea itu banyak banget hal yang nggak masuk akal? Misalnya aja ada yang jatuh berdua terus tiba-tiba...
video

Kebutuhan Pokok Seorang Kpopers

Ada 4 kebutuhan pokok seorang Kpopers. Nah, kalau kamu punya kebutuhan apa aja guys?
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...