OUR NETWORK
Senin, April 19, 2021
OUR NETWORK
video

Genre-genre Drama Korea (feat @ebibitititeliti)

Drama-drama Korea itu ada banyak genre-nya. Ada romance, action, fiction, saeguk, dan lain-lain. Nah, kali ini Inikpop berkolaborasi sama Teh Erry, ibu 2 anak...
video

Personil-personil Boyband yang Jago Main Bola

Siapa bilang cowok-cowok boyband Korea itu kemayu? Hemmm, ternyata ada juga loh yang jago sepak bola. Siapa saja mereka? Ini dia!
video

Kenapa Semua yang Dilakukan EXO Selalu Keren?

Apapun yang dilakukan EXO, sekalipun itu alay, biasanya tetep jadi keren. Kira-kira kenapa ya kok bisa begitu? Coba deh tulisin alasannya di kolom komen!
video

Normal People vs Kpop Fans

Dalam kehidupan sehari-hari ada perbedaan yang nyata antara orang awam dan Kpopers. Meskipun hanya hal-hal kecil, tapi perbedaannya jelas banget guys. Ini dia!
video

EXO – Sing For You (Cover)

Karena host kita adalah seorang EXO-L, makanya dia meng-cover lagu Sing For You. Daaan, meski bahasa Korea-nya salah-salah dan nada-nada tingginya gak nyampe, dia...
video

Sehun EXO Nge-cover Everytime OST Descendants of the Sun

Wah, Sehun EXO cabang Bandung Timur nge-cover lagu Everytime - Chen OST Descendants of the Sun nih. Kira-kira bikin baper gak ya?

Normal People vs Kpop Fans Part 2

Yang lama d-request dan ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga nih. Normal People vs Kpop Fans PART 2!! Yuk kita ketawain sama-sama.
video

Mitos-mitos Unik Tentang Pacaran di Korea

Meskipun udah modern, ternyata di Korea juga masih menganut mitos-mitos gitu. Nah salah satunya tentang mitos percintaan. Tapi sayangnya, mitosnyaitu agak-agak gak nyambung. Hemmm,...
video

Ini Dia Teaser-teaser BTS yang Keren Abis!

Jelang comeback-nya, BTS lagi asik-asiknya ngeluarin tesaer. Daaan, teaser-teaser-nya ini bakal bikin para ARMY nggak sabar banget nungguin comeback-nya. Ini dia teaser BTS buat...

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....