OUR NETWORK
Senin, Januari 18, 2021
OUR NETWORK
video

Personil-personil Boyband yang Jago Main Bola

Siapa bilang cowok-cowok boyband Korea itu kemayu? Hemmm, ternyata ada juga loh yang jago sepak bola. Siapa saja mereka? Ini dia!
video

Alasan Anak Kpop Datang ke Event Kpop

Anak kpop itu suka banget dateng ke event-event kpop. Selain seru, kita juga bisa nambah temen dan siapa tahu dapet jodoh.
video

Kebutuhan Pokok Seorang Kpopers

Ada 4 kebutuhan pokok seorang Kpopers. Nah, kalau kamu punya kebutuhan apa aja guys?

Kebohongan yang Biasanya Dilakukan Kpopers

Hayooo, ngaku deh. Kalian suka bohong kayak gini kan? Kekekeke ~
video

Alasan-alasan Kenapa Kamu Harus Suka Sama CNBLUE

Siapa bilang di Korea cuma terkenal sama boyband dan girlband? Ada juga nih, band asal Korea, CNBLUE. Ini dia alasan kenapa kamu harus suka sama...
video

Tipe-tipe Penonton Konser Korea

Penonton konser Kpop itu beda banget dari penonton konser-konser lainnya. Nah, apa aja sih tipe-tipe penonton konser Korea itu? Simak aja Kvlog berikut ini!
video

Hal-hal yang Dilakukan Kpopers di Hari Valentine

Di hari Valentine, seorang Kpopers juga punya kegiatan loh guys. Nggak cuma diem ngegalau gara-gara jomblo, tapi kita juga punya aktivtas ini nih.
video

Normal People vs Kpop Fans

Dalam kehidupan sehari-hari ada perbedaan yang nyata antara orang awam dan Kpopers. Meskipun hanya hal-hal kecil, tapi perbedaannya jelas banget guys. Ini dia!
video

5 Artis Perempuan Tercantik di Korea

Chart Soompi pernah membuat list artis perempuan tercantik di Korea. Inilah mereka yang memiliki paras menarik dan tercantik di Korea.
video

Ciri-ciri Penyuka Drama Korea

Penyuka drama Korea itu biasanya punya ciri-ciri yang khas. Ada yang sukanya nge-download, ada yang suka baper, dan lain-lain. Nah kira-kira apa lagi ya...