OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Kayak Gimana Style Khas Member-Member BLACKPINK di Luar Panggung? Kepoin Yuk!

Meski masih merupakan grup rookie, tapi Blackpink telah diakui sebagai grup yang memiliki paket lengkap. Talenta, visual, dan style mereka bisa dibilang sudah menjadi juara di kelasnya.

Kalo ngomongin style mereka saat di MV, di panggung maupun di berbagai acara, tentunya itu semua sudah menjadi urusan para stylists mereka dan hasilnya memang nggak pernah mengecewakan sejauh ini. Tapi saat mereka berada di luar panggung alias saat di kehidupan sehari-hari, apakah mereka tetap mampu tampil stylish dengan outfit-outfit pilihan mereka sendiri?

Yup, mereka ternyata tetap bisa tampil keren di mana aja guys, meski masing-masing member memiliki ciri khasnya sendiri-sendiri. Hal tersebut bisa dibuktiin lewat airport fashion-nya maupun foto-foto yang mereka unggah sendiri di akun Instagram. Buktiin deh di bawah ini ~

Jennie

Yang menjadi ciri khas dari Jennie adalah urban-stylenya. Seperti oversized suits, boyfriend jeans, crop tee, dan sejenisnya. Doi mampu menunjukkan aura yang feminin tapi tetep terlihat cool dan edgy. Khas anak-anak gaul kekinian gitu.

Comments

Loading...