Meski masih merupakan grup rookie, tapi Blackpink telah diakui sebagai grup yang memiliki paket lengkap. Talenta, visual, dan style mereka bisa dibilang sudah menjadi juara di kelasnya.

Kalo ngomongin style mereka saat di MV, di panggung maupun di berbagai acara, tentunya itu semua sudah menjadi urusan para stylists mereka dan hasilnya memang nggak pernah mengecewakan sejauh ini. Tapi saat mereka berada di luar panggung alias saat di kehidupan sehari-hari, apakah mereka tetap mampu tampil stylish dengan outfit-outfit pilihan mereka sendiri?

Yup, mereka ternyata tetap bisa tampil keren di mana aja guys, meski masing-masing member memiliki ciri khasnya sendiri-sendiri. Hal tersebut bisa dibuktiin lewat airport fashion-nya maupun foto-foto yang mereka unggah sendiri di akun Instagram. Buktiin deh di bawah ini ~

Jennie

Yang menjadi ciri khas dari Jennie adalah urban-stylenya. Seperti oversized suits, boyfriend jeans, crop tee, dan sejenisnya. Doi mampu menunjukkan aura yang feminin tapi tetep terlihat cool dan edgy. Khas anak-anak gaul kekinian gitu.

Ciri khas berpakaian Jennie juga ditunjang dengan tubuhnya yang proporsional. Jadi kalau pakai baju apapun, Jennie tetap terlihat cute.

Jisoo

Jisoo yang terkenal sebagai member yang memiliki kepribadian 4D, selalu menjadi moodbooster dan membawa keceriaan di manapun ia berada. Style-nya pun ternyata sangat menunjukkan perannya ini, yaitu doi selalu tampil dengan outfit berwana cerah dan cute banget.

Rose

Untuk Rose beda lagi nih, doi selalu tampil dengan gaya yang simple dan nyaman serta jarang memakai aneka aksesoris. Mungkin karena doi orangnya males ribet ya? Tapi meski “gitu doang” style-nya, doi tetep keliatan elegan dan chic abis sih ~

Lisa

Di panggung, Lisa mungkin sering terlihat gahar dan enerjik abis, tapi aslinya doi cute banget loh. Kedua hal tersebut pun digabungkannya dalam style-nya. Yup, doi suka menggabungkan outfit-outfit yang terlihat gahar dan juga cute secara bersamaan. Eksperimental abis!

Jadi, dari style keempat member BLACKPINK tersebut, style siapa sih yang paling keren dan kayaknya kamu banget?

Baca juga: Jisoo Punya Kebiasaan yang Unik, Apa Ya?

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.