OUR NETWORK
Selasa, September 17, 2019
OUR NETWORK

Kayak Gini Nih Gaya Berpakaian Ala Chanyeol EXO Zaman Jigeum, Intip Yuk!

gaya berpakaian chanyeol exo

EXO-L pada tahu nggak kalau ternyata ada perubahan gaya berpakaian Chanyeol EXO bila dibandingkan zaman dulu vs zaman sekarang. Rapper EXO satu ini paham betul kalau wajahnya cakep dan bodinya oke banget. So doi pastinya pede tampil keren dengan outfit-outfit yang sederhana dan pacar-able.

Chanyeol di masa ayam geprek dikejuin belum berjaya, doi masih demen bergaya dengan berbagai model hoodie, kemeja, dan aksesoris lainnya yang warna-warni yang semakin membuat doi keliatan necis uhuy~

 

gaya berpakaian chanyeol exo Berbeda dengan masa lalu, rupanya Chanyeol zaman jigeum alias zaman now menyadari bahwa ketampanannya nggak peduli sikon. Yup, doi kini lebih cuek soal penampilan. Outfit kayak gimana sih yang sering dipakai doi sekarang di berbagai kegiatan senggang maupun lagi ke airport? Ini dia~

Kaos

Kalau dulu chanyeol gemar memakai kaos bergambar Ariel Noah atau Via Vallen, doi sekarang suka menggunakan kaos polos dengan warna-warna kalem sekalem gebetan kamu.

gaya berpakaian chanyeol exoCelana

Doi suka menggunakan track pants agar tampilan semakin sporty dan trendy ala cowok-cowok kampus cucmey masa kini~

gaya berpakaian chanyeol exoSepatu

Nggak kayak Sehun yang suka berbagai alas kaki dari sneaker sampai sandal jepit, Chanyeol lebih suka menggunakan sneakers sajah kemana-mana~

gaya berpakaian chanyeol exoAksesoris

Chanyeol jaman jigeum biasanya sering terlihat menggunakan topi polos nggak perlu ada tulisan “tersayang” sih guys. Selain itu aksesoris lain yang sering dia pakai uga jam tangan aja. Cukup simple buat ganteng kayak Chanyeol kan?

gaya berpakaian chanyeol exoNah, hasilnya kayak gini nih guys~

gaya berpakaian chanyeol exoNah itu dia gaya berpakaian Chanyeol EXO zaman jigeum. So, kamu lebih suka style Chanyeol yang dulu atau sekarang nih guys?

Baca juga: Foto-Foto Unik Chanyeol EXO yang Pasti Belum Pernah Kamu Lihat!

Comments

Loading...