OUR NETWORK
Minggu, November 18, 2018
OUR NETWORK

Kedekatan Triple H yang Tertangkap Kamera, Akrab Banget Kayak Sodara

Triple H

Triple H adalah sebuah sub-unit dari Cube Entertainment yang digawangi oleh HyunA dan dua member PENTAGON, Hui dan E’ Dawn. Mereka bertiga resmi debut dan kerja bareng sejak Mei 2017 lalu.

Bukan trio biasa, ternyata mereka memang sering tertangkap kamera dekat dengan satu sama lain. Nggak cuma dekat berdiri berjejeran saat promosi lagu saja ya. Saking deketnya, bisa dibilang orang yang melihat akan mengira mereka saudaraan. Wah, jadi penasaran nih!

Triple HMereka bertiga debut dengan lagu 365 Fresh di album 199X-nya. Tampil dengan konsep retro, mereka bertiga kompak memakai merah putih untuk foto album jacket-nya. Kayaknya HyunA direbutin 2 brondong lucu nih. Kekeke.

Triple HSebagai leader dari unit ini, HyunA jadi sosok kakak yang bisa membimbing kedua adik cowoknya. E’ Dawn kayak adik bandel, dan Hui jadi adik yang pendiam.

Triple HKetika lagi nggak kerja bareng, mereka bertiga juga meluangkan waktu buat sekadar nongkrong. Gemes banget nih lagi mikir enaknya pesen makanan apa ya yang enak. Kekeke.

Triple HCapek habis syuting MV, enaknya makan bareng ya. Udah akrab banget nih kayaknya, nggak perlu jaim di depan satu sama lain.

Triple HCapek banget udah nggak ada tempat buat gelesotan, mereka bertiga memilih buat lesehan di deket lift. Senderan di bahunya Hui nyaman banget nih kayaknya.

Triple HKalo gini, E’ Dawn dan HyunA kayak kakak adek beneran. Sama-sama blonde sih rambutnya. Padahal mah mereka berpacaran ya guys. Kkkk.

Triple HKetika menghabiskan waktu bersama, mereka nggak lupa buat selca dong. Ternyata sama aja ya, tiap ada kaca di toko orang, langsung foto. Kekeke.

Triple HComeback dengan Retro Future, bikin chemistry ketiganya makin kompak. Nggak mau tahu, baju kudu samaan temanya.

Triple HSebuah potret saudaraan yang rukun dan nggak pernah berantem. Ganteng dan cantik, keluarga favorit nih kalo beneran.

Sebagai maknae PENTAGON yang dikenal punya stok aegyo banyak, E’Dawn nggak lupa mengajak Hyung dan noona-nya buat nyobain folter foto yang lucu.

Walaupun di panggung Triple H ini terlihat fierce, tapi chemistry dan kedekatannya nggak usah ditanya lagi. Cucok meong banget deh!

Baca juga: Menurut Orang Korea, Ini Style yang Bisa Digunakan Seseorang Sesuai Golongan Darahnya

Comments

Loading...