OUR NETWORK
Jumat, Maret 5, 2021
OUR NETWORK

Kejadian-kejadian Unik yang Dialami Idol Kpop di Panggung

Ada banyak banget kejadian tak terduga yang dialami idol-idol Kpop saat di panggung. Mulai dari kesalahan teknis, jatuh, hingga dilempari barang oleh fans, semuanya pernah terjadi! Berikut ini INIKPOP akan membagikan sejumlah kejadian unik di panggung yang dialami oleh idol Kpop. Simak yuk ~

Kaos RM dan Jimin yang robek

Saat tampil di Music Bank membawakan Concept Trailer, ada insiden kecil mengenai kostum yang dipakai Jimin dan RM. Koreografi-nya yang menampilkan mereka merobek rompi mereka untuk menunjukkan kaos putih di dalamnya, namun RM dan JiMin terlalu bersemangat hingga secara nggak sengaja merobek kaos mereka juga. Tentu ini adalah insiden yang menyenangkan bagi ARMY ~

Mic Sojin terjatuh

Dalam sebuah acara outdorr, Girl’s Day berdiri di panggung selama wawancara, dan tiba-tiba aja mic di depan SoJin terjatuh! Tapi untung SoJin dengan sigap menangkapnya.

EXO dan botol air minum

Ada apa ya EXO dengan botol minum? Di beberapa kesempatan mereka terlihat kesusahan buat megang. Kkkkk ~

Taemin vs serangga

Seekor ngengat terbang ke TaeMin di tengah penampilannya, dan dia langsung kaget dan keluar dari formasi. Bahkan setelah itu, seorang staf mencoba memberinya sebuah botol air, tapi TaeMin panik karena mengira itu serangga!

Kyungri membawa ponsel saat tampil

KyungRi Nine Muses secara nggak sengaja membawa ponselnya ke atas panggung. Dia akhirnya pergi ke belakang panggung untuk menyerahkan ponselnya kepada seorang staf.

Rambut Hyunseung luntur

Fans HyunSeung dibuat khawatir saat cairan merah mulai menetes dari kepalanya di tengah-tengah penampilannya! Apakah dia melukai kepalanya? Apakah dia berdarah ?! Ternyata, rambutnya yang baru dicat belum kering dengan benar dan akhirnya luntur deh warnanya kena keringat ~

Jinho SG Wannabe vs confetti

Vokalis powerful ini membuat tawa yang hebat bagi para fansnya karena saat dia mencapai nada tinggi terakhir, sebuah confetti hinggap di sekitar di mulutnya dan dia pun dengan santai mengambilnya!

Selain di atas, apa lagi nih kejadian unik di panggung yang pernah menimpa idol Kpop favoritmu?

Baca juga: 7 Insiden Panggung Memalukan Yang Pernah Menimpa Idol Kpop

Comments

Loading...