Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Kelakuan Member BTS yang Absurd dan Bikin Ngakak

Chingu, oppa-oppa BTS memang punya caranya tersendiri buat bikin para ARMY makin cinta dan jatuh hati sama mereka. Mulai dari member yang berwajah manis abis, abs-nya yang cokelat, hingga yang rambut warna-warni kayak pelangi semuanya ada.

Walaupun di panggung mereka keliatan garang, tapi ada saatnya mereka ngelakuin hal-hal absurd yang bikin perutmu kram gara-gara banyak ketawa. Mulai dari Jin, Suga, J-Hope, Rap Monster, Jimin, V, dan Jungkook mereka memang bisaaaa aja!

Nah daripada penasaran kayak gimana absurd beberapa dari member BTS, nih simak bareng, guys!

(foto 1)V berubah jadi kumbang sporty. Tongkat nggak ketinggalan~

(foto 2)Gatel-gatel sampe gitu V oppa mukanya~

(foto 3)Aiyoooo Jimin oppa kok…… mirip 🙁 (foto 4)Kelilipan sini ditiupun~

(foto 5)Ada sailormoon nyasar di dapur

(foto 6)Pose apa nih………..

(foto 7)Pipi terbang uwuwuwu~

(foto 8)Pipi kenapa lagi tuh, V oppa

(foto 9)Jempolmu kenapa, RapMon?

(foto 10)Proses sebelum jadi sailormoon~

(foto 11)Ketekmu mengubah duniaku, Mz

(foto 12)Jimin memang daebak, safety first

(foto 13)Rambut terbang~

Sementara itu dulu ke-absurd-an oppa-oppa Bangtan Boys ini. Walaupun nggak semua member yang kebongkar, cepat atau lambat akan ada yang terjepret kamera lagi kok. Kekekekeke~ Gimana nih chingudeul yang ARMY, makin cinta kan?

Sumber: Koreaboo

Latest Posts

Don't Miss