Ke-lovable-an seorang Dahyun ternyata nggak hanya bikin para ONCE gemes, tapi juga member-member TWICE yang lain! Terbukti, doi kerap kali jadi sasaran “bully” mereka. Eits tapi tentunya bully dengan kasih sayang dong ~

Salah satu yang sering mereka lakukan untuk menggoda Dahyun adalah dengan meniup telingannya dengan lembut. Dengan begitu doi dijamin bakal langsung kegelian. Uuuunch, geli-geli enaq ~

Pipi chubby Dahyun juga sering jadi sasaran kegemesan para eonni-nya di TWICE. Minta dicubitin atau dipencet-pencet banget gitu ~

Salah satu bukti lagi kalau mereka suka tiup-tiup telinga Dahyun agar doi kegelian, kali ini pelakunya Sana!

Tanpa menyentuh secara fisik, mereka juga suka menggoda Dahyun dengan hal-hal lain yang tentunya nggak kalah ngeselin dan bikin Dahyun malu, kayak gini contohnya:

Pastinya sih meski punya member-member yang super jail, Dahyun tetap bakal cinta dengan mereka. Bikin suasana makin seru! Btw, kamu gemes juga nggak sih dengan Dahyun?

Baca juga: Hungry Song dari Twice yang Bakal Bikin Kamu Kelaparan!

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.
  • wolf berry

    my bias in twice. Dahyun