OUR NETWORK
Jumat, Desember 13, 2019
OUR NETWORK

Kerennya Astro Mengcover Lagu-lagu GFRIEND Versi Akustik

Sesama rookie emang seharusnya saling mendukung, kayak dua grup ini nih, GFRIEND dan Astro. Saat menjadi bintang tamu dalam acara radio ‘Lee Kuk Ju’s Young Street’, Astro berkesempatan menunjukkan support-nya kepada GFRIEND dengan mengcover beberapa lagu dari yeoja-yeoja cantik ini secara medley diiringi gitar akustik.

Dalam video berdurasi 02.21 menit di bawah ini, para member Astro membawakan lagu ‘Rough’, ‘Me Gusta Tu’, dan ‘Glass Bead’ dengan harmonisasi yang keren banget nih chingu. Siap-siap melting deh dengerin suara mereka ini!

Comments

Loading...