Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Ketika Dance Boyband Digabung sama Taekwondo

Kalian sempat kepikiran gak sih kalau seni bela diri asal Korea bernama Taekwondo ini digabungin sama gerakan dance?

Taekwondo memang merupakan olahraga yang paling populer di Korea, nah yang menarik, ada salah satu Channel di YouTube bernama K-tigers TV asal Korsel menampilkan gerakan Taekwondo dan Dance bersamaan.

Gak cuma itu, mereka ini nge-cover lagu Korea yang pernah nge-hits di kalangan K-Popers juga. Ada 3 cover yang jadi favorit dan udah banyak yang nonton. Mau tahu? Dijamin bikin kamu menganga nontonnya!

 

BTS – Boy in luv

Tahu kan lagu Boy In Luv dari BTS? Gerakannya lincah banget! Nah apalagi dipadukan dengan Taekwondo. Kalian bisa melihat Ktigers ini nge-cover-nya asik banget, mereka pakai baju Taekwondo ditambah lagi dengan gerakan terbang-terbang yang chingu belum tentu bisa. Wow!

EXO – Overdose

Yang kedua adalah lagu Overdose, di video ini kalian bisa ngeliat mereka nge-cover pakai baju sekolah SMA di Korea, gak cuma cowok tapi ada cewek dan guru juga. Mereka juga melakukan gerakan terbang-terbang yang lebih oke lagi nih:

TAEYANG – Ringa Linga Taekwondo Ver.

Ini nih video yang terakhir dan juga paling banyak ditonton, mereka nge-cover lagu dari Taeyang Ringa Linga. Video ini dibikin hitam putih tapi paling keren loh. Tenang, ada gerakan terbang-terbang juga seperti yang sebelumnya, langsung aja tonton!

Seru banget kan?

Jangan dicoba di rumah ya, apalagi sama nenek, sangat dibutuhkan keahlian khusus! Tonton juga cover dance yang lain di channel YouTube K-Tigers TV kalau kalian masih penasaran guys.

Yang mana nih yang paling keren menurut kamu?

Latest Posts

Don't Miss