Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

Konsep Pelajar Para Boyband Ini Bakal Bikin Kamu Pengen Back to School

Dari sekian banyak konsep yang dipakai sama boyband, katanya sih konsep anak sekolahan yang paling sukses. Ups, kok jadi kayak Si Doel Anak Sekolahan ya? Kkkkk  ~

Selain emang konsepnya kece, konsep anak sekolahan ini juga didukung sama drama-drama kayak Boys Over Flower, Dream High dan masih banyak lagi. Konsep anak sekolah yang digunakan oleh para idol dijamin sukses membuat para fangirl klepek-klepek.

Baca juga: Grup Kpop yang Mengubah Konsepnya Secara Drastis

Berikut adalah boygroup-boygroup yang berhasil membawakan konsep anak sekolahan dengan sangat keren, siapa saja mereka? Yuk kita cek sama-sama!

Exo – Growl

Siapa sih yang gak mau duduk sebelahan sama member EXO di kelas? Dijamin gak akan bolos!

BTS – Boy In Luv

Member BTS terlihat seperti bad boy di sekolah, tapi kalau bad boy-nya yang tetep berprestasi kaya Rapmon sih, kenapa nggak ya kan?

Imfact – Lollipop

Punya senior macem gini di sekolah sih, juniornya juga gak akan males buat nyapa.

Astro – Confession

Astro merupakan grup yang sukses membuat para fangirl kangen masa-masa sekolah, lagu-lagunya juga ngingetin kita sama cinta pertama loh.

Seventeen – Mansae

Coba bayangkan kamu jadi pelajar yang direbutin sama ke 13 member Seventeen, lebih pusing dari ujian nasional deh!

SF9 – Easy Love

Yang terbaru ada boygroup rookie SF9 yang comeback dengan konsep anak sekolah. Senior-senior pasti banyak yang mau ngospek nih kalau murid barunya kayak gini.

Yang mana boygroup yang chingu harap bisa satu sekolahan bareng kamu?

Sumber: Kpopmap

Latest Posts

Don't Miss