OUR NETWORK
Kamis, April 9, 2020
OUR NETWORK

Konsisten dengan Rambut Panjang, Hairstyle-nya Sowon GFRIEND Bisa Ditiruin

sowon

Kalau soal penampulan, Semua member dari GFRIEND punya karakter tersendiri. Apalagi dengan sang leader, Sowon GFriend, sudah dikenal konsisten dengan rambut panjangnya sejak debut pada 16 Januari 2015 lalu. Supaya nggak terlihat monoton, paling rambutnya diubah dikit-dikit. Entah dengan potongan layer, pakai poni see-through, dikepang, dan amsih banyak lainnya.

Kalau kamu juga punya prinsip untuk memanjangkan rambut, bisa nih contek hairstyle-nya Sowon. Siapa tahu dapet inspirasi biar bikin penampilanmu makin cetar ‘kan chingu.

Ini dia gallery hairstyle-nya Sowon GFriend

sowon gfriendComeback di musim panas 2018 dengan Sunny Summer, member dengan nama asli Kim So Jung ini tetap tampil dengan rambut panjang dan berponi depan. Hairstyle-nya yang dikepang, terasa banget summer vibes-nya.

sowon gfriendDi comeback sebelumnya, Sowon tampil denga rambut hitam bergelombangnya. Dengan tanpa poni, membuat rapper kelahiran 7 Desember 1995 ini terkesan dewasa banget.

sowon gfriendWanita yang lulus dari Hanlim Multi Art School ini lebih sering menata rambutnya dengan menggerainya. Terkesan natural dan lebih hemat hairspray ya kayaknya. Kekeke.

sowon gfriendNggak melulu hitam, Sowon yang pernah jadi trainee di DSP ini juga sesekali mewarnai rambutnya dengan warna mencolok. Kalau kena sinar matahari, jadi oranye gini deh~

sowon gfriendBahkan, wanita bertinggi badan 172 cm ini juga pernah mewarnai rambutnya jadi merah terang. Tapi tetap pas dengan tone kulitnya yang memang juga cerah.

sowon gfriendRambut coklatnya juga sering dikepang separuh seperti ini. Dari foto ini bikin sadar, ternyata Sowon juga pernah manjangin rambut hampir sepinggangnya. Butuh ketelatenan nih kalau mau punya rambut sesehat itu.

sowon gfriendMember asli Seoul ini juga nggak membiarkan rambut ombre ungunya tergerai begitu saja. Dikepang kayak Harley Quinn juga perna dong. Terlihat lucu aja lihat rambutnya. Kekeke.

sowon gfriendDicepol kayak karakter kartun Pucca juga pernah. Nah, kalau gini si Sowon terkesan beda. Kelihatan lebih bold dan bandel aja gitu. Kekeke.

sowon gfriendUntuk variasi, Sowon bisa dibilang tidak terlalu ekstrem dalam memilih hairstyle. Dia lebih memilih yang simple, seperti dikepang di bagian poninya seperti ini. Terlihat dewasa dan segar!

Baca juga: Jang Ki Yong Mengaku Imejnya Berbeda Antaradi Drama dan Kehidupan Nyata

Itu dia beberapa inspirasi hairstyle rambut panjang ala Sowon GFRIEND. Tertarik mencoba yang mana nih, chingu?

Comments

Loading...