OUR NETWORK
Selasa, Februari 18, 2020
OUR NETWORK

Mau Tahu Baju Favoritnya V BTS? Ternyata yang Ini Loh!

foto via v live

Pernah gak sih kalian memakai baju yang itu-itu aja? Alasannya se-simple karena baju itu nyaman, bahannya adem, dan tiap kali pakai, kita ngerasa cocok aja. Hemmm, kayaknya banyak ya yang punya baju andalan kayak gitu.

Nah, ternyata gak kita doang guys yang punya kebiasaan kayak di atas. Sekelas idol internasional kayak V BTS aja punya loh baju andalan yang sering dia pakai di momen apa pun.

Nah, baju yang mana sih yang sering banget dipakai sama Taehyung ini? Jawabannya yang ini nih!

foto via CELINE T-shirt

Ya, kaos klasik bermerk CELINE dengan warna putih ini jadi t-shirt yang sering dipakai sama V di momen apapun. Gak percaya baju seharga 450 Dollar ini sering dipakai sama si ganteng? Oke ini buktinya!

Saat sedang ada program musik di televisi

foto via kpopmap.com

Saat sedang live di V Live

foto via kpopmap.com

Saat lagi gladi resik

foto via kpopmap.com

Saat lagi santai dan canda sama temen se-band

foto via kpopmap.com

Dan saat lagi otw bandara

foto via kpopmap.com

Sumber: (1)

Comments

Loading...