Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Melepas Kepergian 4Minute dengan Nostalgia Lewat Lagu-lagunya yang Pernah Hits

Kabar mengejutkan sekaligus sedih datang dari grup 4Minute. Yup, mereka udah resmi bubar guys!

Andwaeeee!

Hiks, bakal kangen berat deh sama grilgroup kece yang berisikan 5 cewek-cewek cantik nan funky ini. Sejak tahun 2009 turut meramaikan dunia per-Kpop-an, kontrak mereka dengan agensi Cube Entertainment akhirnya telah habis masanya 14 Juni 2016 kemarin. Hanya Hyuna yang memperpanjang kontraknya dengan Cube, sementara Jihyun, Gayoon, Jiyoon, dan Sohyun memutuskan untuk mencari agensi baru.  Harus banget nih move on? 🙁 

7 tahun bukan waktu yang sebentar. Selama rentang waktu tersebut mereka telah merilis 2 full-album dan 7 mini-album. Secara kualitas gak perlu diraguin lagi, buktinya mereka telah mengantongi banyak penghargaan loh, termasuk penghargaan Bonsang (penghargaan tertinggi) di Music Award beberapa kali. Daebak!

Di antara lagu-lagu keren yang telah mereka rilis, Mimin bakal bagiin nih beberapa di antaranya yang paling hits! Simak deh di bawah ini.

Crazy – 2015

Sebagai MV dengan views terbanyak, pastinya lagu satu ini nagihin banget. Ditambah lagi gerakan dance-nya yang kece dan enerjik abis.

What’s Your Name – 2013

Dirilis tahun 2013 silam, lagu satu ini jadi salah satu yang meraih paling banyak juara di acara musik. Enaena ~

Whatcha Doin’ Today – 2014

Gak kalah kece, selain udah dapet juara di acara music, lagu satu ini juga menapat 3 nominasi di MAMA 2014 looh ~

Hot Issue – 2009

Sebagai lagu debutnya 4Minute, Hot Issue berhasil mengantar mereka jadi salah satu girlband yang sukses selama 7 tahun ini. Thanks!

Selain yang udah Mimin sebutin di atas, lagu-lagu mereka yang lain pastinya jangan kalian lewatin lo! dijamin gak nyesel deh. Btw, lagu dari 4Minute favorit kalian yang mana nih?

Source: Om Wiki  

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert