Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Member WINNER Kalau Baru Bangun, Pada Ngapain Ya?

Di pagi hari yang cerah, biasanya chingu langsung ngapain nih setelah melek? Mungkin, ada dari kalian yang mau olahraga, mandi, makan, atau langsung berangkat sekolah atau kuliah. Kekekekeke.

K-popers penasaran nggak sih, kira-kira oppa-oppa WINNER pada ngapain ya habis bangun tidur? Apa mereka olahraga? apa langsung cus ke studio buat rekaman sama perform gak pake mandi? Kekekeke.

Pas siaran jadi bintang tamu di Radio Sukira 1 Maret kemaren, mereka mengungkapkan segalanya nih, chingu. Jeng jeeeng~ Kyaaa penasaran nih oppa!

Song Min Ho, “Eug minum air sih.”

(foto 1)Mungkin w seganteng ini pas bangun tidur sama minum aer.

Nam Tae, “Pecinta kucing mah ngasih makan piaraan.”

(gif 1)Uwww kucingku lutunaaaa~

Kim Jin Woo, “Sama, w juga ngasih makan kucing. Barengan sama Tae Hyun”

(foto 2)Kucingku ada 2 nih. Siapa mau pegang? Kkkk.

Seung Yoon, “Sikat gigilah, sob.”

(foto 3)Dek, tebak Kakak udah sikat gigi apa belum hayo~

Seung Hoon, “Bersihin berak anjing w, Lee Hee sama Haute.”

(foto 4)Wah, banyak nih beraknya si Haute. Iiiiih~

Subhanalove, kurang budiman apa coba mereka, guys? Menjaga kebersihan dijabanin, tak pernah lupa untuk merawat peliharaan kesayangan mereka. Daebak….

(gif 2)Kebiasaan bangun pagi kalian sama kayak oppa-oppa WINNER nggak, chingu? Jujur boleh kok. Kekekeke.

Sumber: Allkpop

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert