OUR NETWORK
Kamis, Desember 5, 2019
OUR NETWORK

Mengherankan, Ini Dia 4 Makanan Favorit Idol Kpop yang Tidak Biasa

makanan favorit idol kpop

Karena idol Kpop juga manusia biasa, mereka pasti senang makan. Ya iya lah, kalau gak makan mah ntar mereka gak bisa hidup. Nah, idol-idol di bawah ini punya makanan favorit yang bisa dibilang tidak biasa. Mau tahu siapa aja? Langsung aja nih, 4 makanan favorit idol Kpop yang tidak biasa.

Momo Twice – kaki babi

Kebayang nggak sih kalu makan kaki babi terus dimakannya digado? Hemmm, agak-agak gimanaaa gitu ya buat awam kayak kita. nah beda ceritanya sama Momo Twice, dia tuh suka banget sama kaki babi.

Para Once pasti udah tahu dong kalau Momo memang penggila kaki babi. Momo suka pakai saos-saos tertentu juga untuk meningkatkan rasa dari babi tersebut. saking sukanya sama kaki babi, Momo bahkan punya tarian yang namanya “jokbal dance.” Jokbal adalah kaki babi.

Hani EXID – usus

Copchang jadi makanan favorit idol Kpop berikutnya. Gopchang adalah usus babi yang biasa diolah dengan cara direbus, digoreng, atau dipanggang. Dan gopchang ini merupakan makanan kesukaan hani EXID. Dia mengaku sangat senang makan usus dan selalu menjadikan makanan yang pasti dia pesan kalau ke restoran. Buat yang baru coba makan usus, kalian harus hati-hati guys, konon katanya aromanya menyengat banget.

Soyou – ceker ayam pedas

soyouSoyou sangat menyukai ceker ayam pedas. Menurutnya, dia bisa bertahan hidup kalau ada ceker ayam pedas. Soyou juga sangat suka cewek ayam dengan level pedas yang tinggi. Wiiih, ati-ati kebakar mbak mulutnya.

Dalam program tv I Live Alone, Soyou mengatakan jika kalian nge-search keyword “ceker ayam pedas” di website di Korea, maka wajah Soyou lah yang akan keluar. Itu karena banyaknya artikel yang membahas tentang kesukaan Soyou pada ceker ayam.

Hani EXID – sosis darah

Kita tuh alau makan sosis kan pasti sosis sapi atau sosis ayam ya. Nah, beda nih sama Hani EXID. Setelah tadi dia suka sama usus babi, sekarang dia mengungkapkan juga kalau dia adalah penyuka sosis darah.

Hani ternyata memang dikenal sebagai idol yang menyukai makanan yang tidak biasa. Kalau makanannya menyangkut babi, katanya Hani akan senang untuk menyantapnya. Sosis darah atau soondae ini enak dimakan dengan nasi maupun sayuran.

Baca juga: 7 Makanan Populer Favorit Idol Kpop

Comments

Loading...