asd
Jumat, Juli 19, 2024

Latest Posts

Mina TWICE Mengatakan Lisa BLACKPINK Adalah Selebriti yang Paling Sering Hang Out Dengannya

Pada 13 Maret, Sana dan Mina TWICE muncul di KBS Cool FM ‘Haze’s Raise the Volume’ untuk memperkenalkan mini album baru grup mereka ‘Ready to Be,’ yang dirilis pada 10 Maret.

Sejak awal acara, Mina dan Sana berbicara tentang album baru mereka dan konsep tanpa riasan. Sana menjelaskan, “Pertama, cara kami sampai pada konsep ini adalah Jeongyeon memberi tahu agensi dan mengatakan bahwa dia selalu menggunakan konsep tanpa riasan. Jadi, kami pikir akan baik jika direncanakan dengan baik.” Haze menjawab, “Aku menonton video itu berkali-kali. Konsep tanpa riasan itu sangat indah.”

Ketiga artis K-pop tersebut membicarakan topik lain selain album baru TWICE, seperti jenis parfum yang mereka sukai.

Baik Sana maupun Mina TWICE berbagi bahwa mereka menyukai parfum. Haze berbagi, “Itulah mengapa saat kalian masuk, kalian berkata kepadaku, ‘kamu wangi’.” Sana melanjutkan, “Ya, sesuatu berbau harum saat aku masuk,” dan tertawa.

Haze membaca pertanyaan fans yang menanyakan tentang preferensi parfum Sana dan Mina, dan Sana berbagi bahwa dia menyukai parfum yang berbau manis. Mina berbagi bahwa aroma yang paling sering dia gunakan adalah aroma ceri.

Selama acara tersebut, Haze bertanya kepada Mina, “Siapa teman selebriti yang paling sering kamu temui?” dan Mina langsung menjawab, “Lisa?” dan menguraikan, “Saat kami jalan-jalan, kami pergi keluar untuk makan banyak makanan enak.” Haze melanjutkan, “Dan kalian ngobrol dan menghabiskan waktu bersama dengan nyaman.” Dan Mina menjawab, “Benar, benar.”

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss