OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Momen-Momen Idol Kpop Memberikan Kejutan Buat Fans-nya

BTS
foto via soompi

Udah bukan rahasia lagi kalau seorang idol pasti memiliki fans. Fans ini sangat berarti bagi seorang idol karena biasanya para fans lah yang membuat penjualan album, campaign, dan berbagai raihan award didapatkan. Nah, untuk memberikan rasa terima kasih pada fans, ada beberapa idol yang memberikan kejutan bagi fansnya. Ini dia idol Kpop yang memberikan kejutan pada fansnya.

IU

IU adalah idol yang dikenal dekat dengan para fansnya. IU bisa berkomunikasi dengan fansnya seperti pada teman atau keluarga. Dalam sebuah event, IU pernah memberikan kejutan berupa pemberian berbagai macam hadiah untuk penggemar-penggemarnya.

iGOT7 Surprise

Pernah gak sih kalian ngebayangin bisa didatengin idola, dipeluk, terus dikasih tiket untuk datang ke konser mereka? Ya, kejadian ini dialami oleh seorang fans GOT7 dan dia berhasil bertemu dengan semua member GOT7 dan diberikan semua service itu.

GFriend

Dalam sebuah misi, GFriend diharuskan untuk mengajak seorang fans untuk ikut piknik bersama Yuju dan kawan-kawan. Salah seorang fans sangat beruntung bisa diajak piknik bersama GFriend.

Bobby the assistant

Bobby ternyata juga pernah memberikan kejutan yang berkesan bagi fansnya. Ia mengungjungi penggemarnya yang merupakan seorang pekerja roti. Tak hanya dikunjungi, fans tersebut juga mendapat kesempatan untuk makan ayam dan bir berduaan. Romantic sekali ya.

Twice

Twice pernah memberikan kejutan yang cukup fantastis di Jepang. Twice turun ke jalanan di Shibuya lalu menyapa fans-fans-nya. Banyak yang kaget dengan kehadiran Twice ini. Fans-fans Jepang bisa dibilang sangat beruntung karena bisa bertemu Twice yang sebenarnya berdomisili di Korea.

BTS

Saat diinterview di acara Ellen Show, ada satu segmen di mana BTS memberikan kejutan pada fans-nya. Kejutannya bisa dibilang sangat simple, ada beberapa fans yang menunggu di depan lift, dan saat lift itu terbuka, RM dan kawan-kawan langsung menyapa para fansnya. Jarang-jarang nih bisa ketemu kayak gini sama BTS.

Baca juga: Ini Kesibukan Jiyeon T-Ara Saat Sedang Hiatus

Nah itu dia beberapa idol Kpop yang memberikan kejutan bagi fansnya. Kalian sebagai fans pengen dikasih kejutan apa nih? Tuliskan di kolom komentar di bawah ya!

Sumber: (1)

Comments

Loading...