OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Momen-Momen Idol Paling Tak Terlupakan di Weekly Idol

weekly idol

Tayang sejak tahun 2011 silam, program Weekly Idol di MBC ini telah menayangkan ratusan episode dengan menghadirkan bintang tamu idol-idol Kpop yang kece punya. Dari ratusan episode tersebut, ada beberapa momen tak terlupakan yang dilakuin oleh para idol. Pengen tahu seseru apa momen-momen tersebut? Yuk intip di bawah ini!

SECHKIES dan apel

Gimana caranya nurunin apel yang diapit oleh dua orang dari ujung kepala hingga perut tanpa tersentuh tangan? Cara yang dilakuin oleh om-om member grup genarasi pertama ini beneran kocak banget!

Heechul berhadapan dengan Momo

Heechul ngaku ngefans banget dengan member TWICE satu ini. Untuk itu, Heechul ditantang buat berhadapan dan ngeliat Momo lagi aegyo untuk nyari tahu seberapa deg-degannya ia!

Ketawanya IU

IU yang biasanya pendiam ini ternyata bisa ketawa ngakak juga lo gara-gara kepalanya digetok pake palu plastik sama Dony ~

SNSD dan permen jeli cacing

Cewek-cewek cantik ini nggak gengsi nunjukkin ekspresi yang kocak demi bikin permen jeli di jidatnya bisa turun ke mulut! Siapa yang paling jago ya?

EXO dalam nada tinggi

Member-member EXO ditantang buat beradu vokal dalam nada tinggi nih. Siapa ya yang bisa mencapai nada paling tinggi?

Woozi dicium-cium

Gemesin dan mirip anak bayi, bikin Woozi jadi kissable. Dan iapun akhirnya dapet ciuman dari semua member SEVENTEEN sekaligus para host. Kamu jadi pengen cium Woozi juga nggak nih? Kkkk.

Tendangan TEEN TOP

Segmen Random Dance Play bukannya joged malah tendang-tendangan. Gimana sich ~

Red Velvet lagi split

Pengen tahu sejago apa member-member Red Velvet dalam split? Coba tonton deh ~

Nyuapin sambil tutup mata

Disuruh nyuapin tapi dengan mata tertutup? Apa nggak bakal nyasar-nyasar tuh makanannya? Kkkk.

Aegyo BIGBANG

Grup senior papan atas seperti BIGBANG ternyata jago juga nih aegyo-nya. Dan bikin ngakak banget pastinya!

Baca juga: 11 Momen-Momen Paling Lucu Idol Kpop Selama Tahun 2017

Nah kalo momen favoritmu di Weekly Idol apa aja nih?

Comments

Loading...