OUR NETWORK
Selasa, Oktober 23, 2018
OUR NETWORK

11 Momen-Momen Idol Kpop Paling Lucu Sepanjang 2017

momen lucu idol kpop

Ada banyak banget momen berharga dari idol-idol Kpop kesayangan kita yang telah mereka bagi selama tahun 2017 kemarin. Ada momen seru, sedih, bahagia, bikin kesel, sampe yang lucu-lucu. Berikut ini, Mimin akan bagiin nih beberapa momen lucu idol kpop di tahun 2017. Mari kita saksikan!

BTS saat diwawancara dalam bahasa Inggris

Pada nggak paham sama yang ditanyain jadi diem aja gaes nyari aman. Siapa yang paling cute ekspresinya?

Jeongyeon yang hampir dicium Sana

Sana-nya nyosor, Jeongyeon-nya ogah

Kim Yoojung Weki Meki joged a la nenek-nenek

Pas hadir di Weekly Idol bareng I.O.I, Yoojung nunjukkin kemampuannya buat niruin gaya joged-nya para nenek-nenek.

Ekspresi Eunkwang BTOB yang lebay

Yah kapan sih Eunkwang ekspresinya nggak bikin ngakak?

eunkwangOng Seungwoo yang lagi laper

Laper doang bisa sehina ini ekspresinya, untung ganteng!

V & J-Hope BTS main lompat tali bareng

Biar mesra, main lompat talinya pake 1 tali dan berhadapan, eh nggak taunya malah kepentok jidatnya!

Seulgi Red Velvet berubah jadi burung unta

Pernah liat burung unta lagi lari? Nah Seulgi bisa niruin nih!

Photocard D.O EXO

Biasanya sih foto-foto idol yang dijadiin photocard bonus album itu adalah foto-foto yang paling cakep, nah kalo D.O malah ngasih foto jidat lebarnya +rambut botaknya. Anti-mainstream!

D.O photo cardReaksi Daehwi pas ketemu “hantu”

Inget nggak sih waktu acara Produce 101 ngasih kejutan para pesertanya dengan nunjukkin hantu palsu di dalam cermin? Ekspresi kagetnya Daehwi nih yang paling priceless!

Yoon Jisung ngedance Red Flavor

Centilnya Jisung eomma pas ngedance lagu Red Velvet yang Red Flavor ini bikin doi terlihat cocok jadi member ke-6 Red Velvet!

Ekspresi Hyungwon onsta X yang selalu meme-able

Hyungwon pantes dijuluki sebagai raja meme karena ekspresi doi yang selalu meme-able. Salah satunya ya saat niruin ekspresi anjing ini!

Selain momen-momen di atas, ada lagi nggak sih momen lucu idol kpop yang paling kocak menurutmu? Share di kolom komen ya!

Baca juga: Momen-Momen Member BTS Saat Saling Mendukung Member Lainnya

Comments

Loading...