Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Momen-momen Ini Jadi Bukti kalau Sin-B Gfirend Sayang Banget sama Fans-nya!

Suka penasaran gak sih kalau idol Kpop itu baiknya sungguhan atau cuma fanservice doang? Hmm, mungkin SinB Gfriend akan mengubah pendapat kamu.

Walau terkenal akan wajahnya yang jutek, tapi sebenernya SinB punya hati yang sebaik malaikat loh chingu. Dalam beberapa event, Buddy (Fansclub Gfriend) beberapa kali menangkap momen yang membuktikan bahwa SinB itu baiknya kebangetan!

Baca juga: Duh, GFriend Menyukai Fans Internasional Hanya Karena Hal Ini

Penasaran? Nih kita kasih buktinya

Ketika sedang asik mengobrol, manajer Gfriend menyuruh fans untuk segera maju, namun layaknya bos, SinB langsung menyetopnya.

Walaupun udah dihalangi bodyguard, SinB tetep berusaha berjinjit mengambil surat yang diberikan fansnya, girlfriend-able banget!

Lihat bagaimana keselnya SinB saat manajernya mengambil note yang ditujukan fans untuknya, duh marah aja tetep cantik ya.

Yang ini foto yang viral banget di kalangan netizen beberapa waktu kemarin chingu, SinB tidak sungkan loh untuk menunduk dan berfoto bersama penggemarnya yang duduk di kursi roda, so sweet banget!

Gimana, gak ragu lagi kan kalau ternyata idol kpop itu sayang banget sama fans-nya?

Latest Posts

Don't Miss