OUR NETWORK
Minggu, Desember 8, 2019
OUR NETWORK

Momen-momen Legendaris Member TWICE yang Viral di Internet

twice

TWICE telah membuktikkan bahwa mereka salah satu grup terpopuler di Korea maupun di dunia saat ini. Apapun yang mereka lakukan seringkali jadi viral di internet, nggak terkecuali hal-hal yang dilakukan masing-masing membernya. Berikut ini lah dua momen paling legendaris dan viral member TWICE!

Nayeon

“Aku adalah…cewek yang jago pacaran”

https://twitter.com/imnayeoff/status/852485381773721600?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E852485381773721600&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Flists%2Ftwice-members-legendary-moments-charm-universe%2F

Semua menyebut topi kelinci ini adalah “Topi Nayeon” karena keunyuannya saat dipakai Nayeon

Jeongyeon

Saat Jeongyeon mewarnai rambutnya jadi biru, semua heboh karena ia terlihat cantik banget!

Jungyeon punya aegyo yang unik lo!

https://twitter.com/jjodayeon/status/998740210488786944?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E998740210488786944&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Flists%2Ftwice-members-legendary-moments-charm-universe%2F

Momo

Momo memperagakan aegyo ala Jepang di acara Weekly Idol. Nico nico nii ~

Momo mengatakan “Pink lamborghini” dalam acara Sixteen

Sana

Apalah Sana tanpa “Sha sha sha”

Nggak ada yang bisa se-cute Sana saat bilang “Cheese Kimbab”

Jihyo

Aegyo Jihyo yang gemesin saat tampil di panggung

Jihyo berani bikin kicep para haters-nya bahkan sejak sebelum debut!

Mina

Mina lagi turun dari mobil aja bisa se-gorgeous ini fotonya

Mina dan bahu indahnya yang adi idaman setiap wanita

https://twitter.com/memming02/status/986358067930394624?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E986358067930394624&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Flists%2Ftwice-members-legendary-moments-charm-universe%2F

Dahyun

Dahyun melakukan sesuatu yang “kita banget”, nawar saat beli barang!

https://twitter.com/naboongs/status/869126970528808960?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E869126970528808960&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Flists%2Ftwice-members-legendary-moments-charm-universe%2F

Penampilannya saat main piano di pembukaan konser TWICELAND

Chaeyeong

Chaeriana Grande

Mencover lagu Honey dan mendapat pujian jadi J.Y.Park

Tzuyu

Rambut Tzuyu berkibar sempurna saat anak panahnya melesat dalam acara ISAC

Seorang fans Jepang memuji kecantikan Tzuyu

Dari momen-momen paling legendaris dan viral member TWICE di atas, momen mana yang jadi favorit kamu?

Baca juga: Ini Dia 3 Kata Yang Menggambarkan Masing-Masing Member Twice

Comments

Loading...