OUR NETWORK
Kamis, Februari 20, 2020
OUR NETWORK

Momen-momen Ngenes Lee Kwang Soo di Running Man

Kehadiran Lee Kwang Soo di Running Man sungguhlah berkah bagi member lain tapi tidak untuk dirinya sendiri. Ketidakberuntungannya hampir di semua permainan justru membuat Running Man seru dan lucu hingga selalu dijadikan variety show terfavorit sampai saat ini. Berikut ini nih momen-momen ngenes Lee Kwang Soo saat di Running Man!

Perkenalannya disambut hujan

(episode 1)

Keapesan Kwangsoo sudah dimulai sejak RM mulai tayang. Saat ia akan memperkenalkan diri, tiba-tiba aja hujan cukup deras turun dan membuat suaranya jadi nggak kedengeran.

Kena bola di sampai 2 kali

(episode 154)

Nggak cukup sekali bola menghampiri dirinya, tapi dua kali!

Kena bola (lagi)

(episode 214)

Nggak ikutan main, cuma nonton di pinggir, tapi tetep aja bola melayang ke arahnya!

Kena telur mentah 2 kali

(episode 143)

Kwangsoo memilih telur secara acak di mana hanya ada 1 telur mentah dalam satu wadah. Dalam dua kali permainan, ia terus yang kena telur mentah!

Terlalu cepat ketahuan

(episode 338)

Permainan baru mulai, eh ia udah ketahuan aja sama tim lawan!

Berpatisipasi dalam Unlucky Hand Festival

(episode 292)

Sebagai seseorang yang “nggak beruntung”, ia pun pastinya turut serta dalam festival ini dan menduduki peringkat dua saat akhir acara.

Memilih mandu isi wasabi

(episode 284)

Lagi-lagi ia apes banget nggak sengaja milih sesuatu yang paling dihindari ~

Celananya rusak

(episode 126)

Di tengah permainan, tiba-tiba aja kancing celananya copot dan membuat celananya hampir melorot ~

Terlalu cepat ketahuan (lagi)

(episode 175)

Dan lagi, saat permainan ia jadi yang pertama yang ketahuan. Karena terlalu cepat ketahuan, bahkan kamera pun belum sempet dipasang dalam ruangan tersebut!

Mengeluarkan “bajak laut” dalam sekali coba

(episode 392)

Dalam permainan “pirate jumps”, ia mengeluarkan sang “pirate” tersebut dalam sekali tarikan! Dan Lee Sang Yeob sudah menduganya sejak awal. Kayaknya bukan cuma Sang Yeob sih yang bisa nebak, kita juga pasti sudah menduganya. Ya kan?

Momen ngenes Lee Kwang Soo apa lagi ya yang paling seru menurut kamu?

Baca juga:Ini Dia Bukti Kalau Lee Kwang Soo Adalah Dewanya Cameo!

Comments

Loading...