OUR NETWORK
Sabtu, Maret 28, 2020
OUR NETWORK

Ini Dia Bukti Kalau Lee Kwang Soo Adalah Dewanya Cameo!

Lee Kwang Soo dijuluki sebagai ‘Prince of Asia’ tentu bukan tanpa alasan. Eksistansinya nggak hanya sebatas di Korea aja, tapi juga telah merambah ke dunia internasional khususnya di Asia. Dengan postur badan yang tinggi banget dan juga ganteng, kehadirannya pun selalu menjadi pusat perhatian. Belum lagi kemampuannya di dunia hiburan, seperti akting, melawak, presenting, dan juga modeling, nggak heran kalo anggota acara fenomenal Running Man ini jadi salah satu selebriti papan atas di Korea.

Baca juga: 5 Drama Korea dengan Hubungan Persaudaraan yang Kacau Abis

Karena ketenarannya, Kwang Soo sering kali jadi cameo dalam sebuah drama ataupun sebuah film. “Cameo” sendiri artinya adalah munculnya seorang yang terkenal di bidang performing atau teater, termasuk dalam film atau drama juga. Nah, di bawah ini adalah daftar drama yang pernah mendatangkan Kwang Soo sebagai cameo-nya!

Descendant of the Sun

Pasti chingu udah tahu dong selegendaris apa persahabatan antara Lee Kwang Soo dengan Song Joong Ki? Nah alih-alih ingin mendukung drama yang dibintangi sahabatnya tersebut, Lee Kwang Soo pun menjadi cameo di drama fenomenal DOTS pada episode pertama. Kalo chingu inget, doi di situ berperan sebagai seseorang yang bekerja di tempat permainan menembak.

The Best Hit

Di drama satu ini, Lee Kwang Soo berperan sebagai cowok yang lumayan bikin kesel meskipun cuma muncul sebentar. Yaitu, doi menjadi pacar dari pemeran utama, Woo Seung, yang berselingkuh dengan sahabat satu kamarnya. Jahat banget deh pokoknya!

Hwarang

Meski cuma tampil dalam 2 episode pertama, karakter yang diperankan Lee Kwang Soo di drama ini terus disebutkan sepanjang drama, dan ternyata kehadiran doi menjadi salah satu karakter penting yang berpengaruh dalam cerita. Lumayan bikin sedih ~

Dating Agency: Cyrano

Drama rom-com yang tayang pada tahun 2013 ini lumayan susah dilupain karena keseruannya. Lee Kwang Soo pun turut menyumbangkan kemampuan aktingnya untuk menjadi salah satu client dari “biro jodoh” tersebut dan berperan sebagai seorang chef yang jatuh cinta dengan pesaingnya.

The Girl Who Sees Smells

Nggak hanya tampil sendiri, tapi Lee Kwang Soo hadir bersama member-member Running Man lain untuk menjadi cameo di drama keren yang tayang pada tahun 2015 ini. Ceritanya, sang tokoh utama yang diperanin oleh Shin Se Kyung lagi ngebayangin ikut Running Man, lalu jadilah mereka tampil sebagai “angan-angan” tersebut.

Comments

Loading...