Kabar sedih baru saja menimpa para SONE alias fans dari SNSD. Yup, girlband legendaris dari SM Entertainemnt ini dinyatakan kehilangan 3 membernya sekaligus, yaitu Tiffany, Seohyun, dan Sooyoung. Hiks, andwaeeeee!!

Mereka bertiga memutuskan untuk nggak memperpanjang kontrak dengan SM Entertainment dan keluar dari SNSD karena alasan yang serupa namun tak sama. Tiffany berencana melanjutkan sekolah akting di Amerika, sedangkan Sooyoung dan Seohyun berencana pindah ke agensi yang lebih fokus ke akting.

Selama 10 tahun berkareir bersama SNSD, tentunya Tiffany, Sooyoung, dan Sohyun telah memberikan momen-momen tak terlupakan bagi para Sone. Intip yuk di bawah ini, beberapa di antaranya bisa bikin kita nostalgia dan baper bareng ~

Aegyo Sooyoung yang mematikan

Siapa sangka Sooyoung ternyata juga jago aegyo loh. Salah satu buktinya terlihat saat doi hadir dalam interview web-drama terbarunya “Man Who Sets the Table”. Yang lain sampai dibikin speechless! Kkkkk ~

Seohyun menyanyikan lagu Britney Spears dan Tiffany menyanyikan lagi Rihanna

DI tahun 2013 lalu Seohyun pernah tampil menyanyikan lagu “Semetimes” milik Britney Spears sedangkan Tiffany tampil bawakan “We Found Love” dari Rihanna.

Dance solo Sooyoung

Sooyoung menunjukkan penampilan yang memukau dalam acara spesial SHOW! SNSD Fairy Tale Christmas Stage Edition.

Reaksi Tiffany yang selalu berapi-api

Tiffany merupakan pribadi yang ceria, extrovert, dan ekspresif. Nggak heran kalo doi selalu menunjukkan reaksi yang heboh dalam setiap kesempatan.

Split Seohyun

Nggak mungkin kita bisa lupa sama gerakan split yang dilakuin Seohyun untuk MV “You Think”. Iya nggak sih?

Nada tinggi Tiffany

Sebagai salah satu vokal-line dari SNSD dan telah beberapa kali memiliki proyek solo, pastinya Tiffany punya kualitas vokal yang keren. Doi pun juga bisa mencapai nada-nada tinggi dengan stabil nih!

Seohyun mencoba menjahili Tiffany

Tiffany diketahui takut pada ikan, makanya Seohyun mencoba untuk menjahili doi dengan membawakan ikan-ikanan yang terbuat dari keramik untuk menakutinya. Eits, tapi bukannya berhasil bikin Tiffany takut malah pajangan tersebut pecah karena jatuh saat dipegangnya. Omo!

Sooyoung memparodikan Produce 101

Saat jadi bintang tamu dalam acara komedi SNL, Sooyoung berperan seakan-akan doi sedang audisi untuk acara Produce 101 bahkan niruin gaya Chaeyeon!

Nah itu dia sebagain momen tak terlupakan dari Tiffany, Sooyoung, dan Sohyun selama masih jadi bagian dari SNSD. Sedih sih emang ditinggal mereka, tapi kita harus tetap dukung keputusan mereka ya!

Baca juga: Curahan Hati SNSD Setelah 10 Tahun Berkarier

Loading...