OUR NETWORK
Minggu, Maret 24, 2019
OUR NETWORK

Nggak Sengaja Ikut Audisi, 5 Orang Ini Berujung Jadi Idol Kpop yang Sukses!

Keberuntungan emang nggak kemana, idol-idol Kpop berkut ini yang awalnya nggak pernah bercita-cita untuk jadi idol, justru malah jadi idol sukses setelah nggak sengaja ikut audisi. Siapa aja ya mereka?

Bae Jinyoung

bae jinyoung
foto via grid.id

Terungkap bahwa saat itu manajer casting agensinya berada di sekitar area sekolah Bae Jinyoung dan dia pun disarankan untuk ikut audisi setelah menerima rekomendasi dari temannya. Bae JinYoung akhirnya lulus audisi dan menjadi trainee di agensi tersebut. Saat itulah dia mendaftar untuk Mnet “Produce 101 season 2” hingga menjadi bagian dari Wanna One.

Son Naeun Apink

naeun
foto via kkuljaem

Fans pasti udah tahu kalau Son NaEun awalnya bercita-cita untuk mengejar mimpinya sebagai seorang artis. Ketika dia bersiap untuk mendaftar di universitas seni, dia mengikuti sepupunya untuk ikut audisi dan akhirnya ikut audisi juga. Dia harus memilih antara memulai debutnya sebagai idol atau menjadi artis tapi kemudian dia memutuskan untuk jadi idol dan sepertinya itu bukan keputusan yang salah.

V BTS

V bts
foto via kanal247

Beberapa fans mungkin udah tahu bahwa awalnya V hanya mengikuti temannya untuk audisi di kampung halamannya. Saat itu, para staf casting menyarankan V untuk ikut audisi juga dan terungkap bahwa dia telah menelepon ayahnya, meminta izin untuk melakukannya. Setelah ayahnya mengizinkannya, dia pun jadi satu-satunya yang telah lulus audisi tersebut!

Xiumin EXO

xiumin
foto via soompi

XiuMin mengungkapkan bahwa dia sebenarnya sedang mempersiapkan diri untuk masuk ke universitas olahraga ketika dia mengikuti temannya untuk audisi terbuka SM. Dia pun berbagi bahwa dia sangat berterima kasih kepada temannya tersebut. Jika bukan karena dia, dia nggak akan seperti sekarang.

Bae Suzy

Suzy
foto via soompi

Banyak yang udah tahu fakta bahwa Suzy pernah mengikuti audisi untuk “Superstar K Season 1”, tapi nggak banyak yang tahu bahwa dia ikut audisi karena temannya yaitu Soyeon LABOUM!

Selain mereka, kira-kira siapa lagi nih idol Kpop yang dulunya nggak sengaja ikut audisi?

Baca juga: 7 Idol Kpop Yang Berubah Posisi Setelah Audisi

Sumber: Kpopmap

Comments

Loading...