OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

OMG! 8 Idol Cewek Ini Pamer Kaki Rampingnya dengan Skinny Jeans

Pake celana jeans buat kemana-mana emang pas banget. Nyaman dan bisa dipake buat jingkrak-jingkrak. Apalagi skinny jeans, dipake kemana-mana tetep daebak. Sama kaos dan sweater aja, jinjja nice. Pake sandal atau sepatu, nggak akan ngurangi kekecean kamu, chingu.

Nggak heran kalo oenni-oenni yeoppo ini juga suka pake skinny jeans. Apalagi buat kaki ramping mereka, pas banget! Saat chingu liat OOTD mereka, pasti amazed sama kaki rampingnya deh. Siapa aja sih oenni yang pernah tertangkap kamera dengan style simple ini?

Nana After School

(foto 1)

Skinny jeans yang dipake dengan sweater abu-abu aja udah bikin oenni berambut blonde ini tetep cantik. Ditambah lagi pake sepatu boots tinggi, makin nonjolin kaki rampingnya, ‘kan?

Tzuyu TWICE

(foto 2)

Kemeja putih, skinny jeans, sepatu item, plus pake sabuk. Style ala-ala anak magang ini simple-nya kebangetan. Tapi, kalo oenni ini yang pake, bikin salah fokus dan langsung bikin mata tertuju ke kaki panjangnya kan. Nah, kalo kamu pingin cobain style ini, boleh banget chingu!Atau pake kemeja yang dibalik biar kekinian juga boleh. Kekekek.

Bora SISTAR

(foto 3)

Kaos dan celana jeans biasanya kamu pake buat mampir ke rumah temenmu. Eh tapi, dengan penampilan sederhana kayak yang dipake Bora oenni ini, kamu tetepbisa ikut-ikut pamer kaki panjang dan ramping. OOTD-nya Bora simple banget ya~

Yoona SNSD

(foto 4)

Oenni ini cantiknya udah satu tingkat di bawah sempurna. Rampingnya dari ujung kepala ke jempol kaki. Pake kemeja putih aja bisa tetep yeoppo gitu. Ya pantes oppa-oppa banyak yang terpesona. Kekekeke.

Hani EXID

(foto 5)

Kakinya Hani keliatan panjang dan kecil ya, chingu. Eh tapi, itu dia pake skinny jeans atau legging ya?

Jessica

(foto 6)

Punya kaki ramping, mau pake apa aja tetep yeoppo ya. Jessica oenni yang cuma pake skinny jeans dan kemeja putih buat airport fashion, gorgeous-nya tetep luar biasa!

Jungyeon TWICE

(foto 7)

Walaupun badan Jungyeon nggak setinggi Tzuyu, tapi dia juga punya kaki yang ramping lho, chingu. Lihat aja dandanan boyish yang lengkap sama parka army-nya. Emang skinny jeans bikin nyaman banyak orang ya.

Krysta f(x)

(foto 8)

Jangan lupakan Krystal yang punya badan dan kaki semampai juga, guys. Penampilan rapi dan formalnya, pas dipadukan dengan celana jeans dan blazer-nya. Kaki perfect-nya harus tetep keliatan ya. Kekekeke.

Nah, kaki siapa nih yang paling ramping menurut chingu?

Sumber: koreaboo

Comments

Loading...