Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Oppa yang Jadi Member Paling Pinter di Boygroup-nya

Annyeong! Salah satu kelebihan dari oppa yang kamu saranghae adalah suaranya yang bikin melting dan ketampanan. Hayooo, ngaku deh, chingu? Kekeke. Memang itu modal penting biar bisa sukses saat jadi idol.

For your information aja nih chingu, idol-idol ini juga punya prestasi daebak pas sekolah dulu. Kalo K-popers tahu, pas bangga deh udah nge-bias-in oppa. Kekeke. Nah, siapa aja sih oppa yang paling pinter di boygroup-nya? Daripada menunggu lama-lama, yuk kita scroll ke bawah~

Suho EXO

(foto 1)

Dari cara oppa ini ngomong buat mewakili EXO, udah keliatan banget. Bahasanya yang tertata apik dan luwes, bikin hati adem kalau liat. Nah, katanya juga nih, oppa termasuk salah satu trainee yang berprestasi pas sekolah. Sekolah sambil jadi trainee itu nggak gampang lho, guys. Bangga punya EXO punya Suho oppa~

Rap Monster BTS

(foto 2)

Ternyata, Rapmon oppa jadi member paling pinter di antara idol nih, guysmenurut realityshow Problematic Men! Pas SMA, nilainya termasuk yang tertinggi lho di Korea. Skor TOEIC-nya 850. Padahal nggak pernah tinggal di luar negeri. Trus IQ-nya 145. Omona daebak oppa~

Sunggyu INFINITE

(foto 3)

Kabarnya nih, pas masih SMP dulu, oppa leader ini pernah dapet ranking 2 pararel, guys! Nggak cuma itu, pas SMA, Sunggyu juga meraih ranking ke-10 pararel juga. Ditambah lagi, pas gabung sama INFINITE, makin sempurna~ Aigoo, jadi ikut bangga nih. Kekeke.

Park Kyung Block B

(foto 4)

Kalo chingu liat sekilas, mungkin Park Kyung oppa ini biasa aja. Bahkan, kamu nggak kepikiran kalo oppa ini cocok banget jadi member paling smart. Di Problematic Men, Park Kyung oppa membuktikan semuanya. Caranya menyelesaikan masalah, aduuuh bikin kamu melongo. Daebak abis~

Onew SHINee

(foto 5)

Sudah bukan rahasia lagi kalo oppa yang vokalnya istimewa ini, punya banyak prestasi pas sekolah. Rangking 2 pas kelas 2 dan 3 SMA, ditambah lagi speaking bahasa Inggrisnya daebak pula. Siapa yang tak makin saranghae?

Jinyoung B1A4

(foto 6)

FYI nih, guys. Oppa yang punya skill OK di akting ini, ternyata lulusan dari sekolah bahasa asing. Jinyoung oppa ambil Chinese studies dan salah satu murid kebanggaan sekolahnya. Noemu saranghae, oppa~

Hyuk VIXX

(foto 7)

Sekilas, Hyuk oppa kelihatan imut banget dengan wajah baby face-nya. Tapi, dia punya pikiran yang dalem dan jauh banget ke depan. Dulu, Hyuk bilang ke orangtuanya bakal dapet ranking 10 besar kalau diijinin jadi artis. Dan ternyata, janjinya oppa ditepati, guys! Oppa dulu berusaha keras nih buat dapet nilai bagus!

Yongguk BAP

(foto 8)

Wah, Yongguk ini punya janji yang sama nih kayak Hyuk VIXX. Dia janji buat dapet ranking satu, dan kejadian beneran! Padahal oppa gak pernah belajar. Yah, kalau bawaannya emang pinter, ya mau gimana lagi. Kekekeke.

Siwan ZE:A

(foto 9)

Prestasi oppa ganteng ini udah nggak bisa dihitung, guys. Siwan udah dikenal sebagai selebriti yang genius dan pinter. Doi pernah jadi presiden siswa pas sekolah di Busan. Skor TOEIC-nya juga tinggi, 820 poin. Oppa, tetap berkarya ya~

Itu dia chingu beberapa oppa ganteng yang pinter dan jeniusnya luar biasa. Masih butuh alasan buat nggak cinta? Kekeke~

Sumber: pann-choa

Latest Posts

Don't Miss