OUR NETWORK
Jumat, April 10, 2020
OUR NETWORK

Oppa yang Jadi Member Paling Pinter di Boygroup-nya

Annyeong! Salah satu kelebihan dari oppa yang kamu saranghae adalah suaranya yang bikin melting dan ketampanan. Hayooo, ngaku deh, chingu? Kekeke. Memang itu modal penting biar bisa sukses saat jadi idol.

For your information aja nih chingu, idol-idol ini juga punya prestasi daebak pas sekolah dulu. Kalo K-popers tahu, pas bangga deh udah nge-bias-in oppa. Kekeke. Nah, siapa aja sih oppa yang paling pinter di boygroup-nya? Daripada menunggu lama-lama, yuk kita scroll ke bawah~

Suho EXO

(foto 1)

Dari cara oppa ini ngomong buat mewakili EXO, udah keliatan banget. Bahasanya yang tertata apik dan luwes, bikin hati adem kalau liat. Nah, katanya juga nih, oppa termasuk salah satu trainee yang berprestasi pas sekolah. Sekolah sambil jadi trainee itu nggak gampang lho, guys. Bangga punya EXO punya Suho oppa~

Rap Monster BTS

(foto 2)

Ternyata, Rapmon oppa jadi member paling pinter di antara idol nih, guysmenurut realityshow Problematic Men! Pas SMA, nilainya termasuk yang tertinggi lho di Korea. Skor TOEIC-nya 850. Padahal nggak pernah tinggal di luar negeri. Trus IQ-nya 145. Omona daebak oppa~

Sunggyu INFINITE

(foto 3)

Kabarnya nih, pas masih SMP dulu, oppa leader ini pernah dapet ranking 2 pararel, guys! Nggak cuma itu, pas SMA, Sunggyu juga meraih ranking ke-10 pararel juga. Ditambah lagi, pas gabung sama INFINITE, makin sempurna~ Aigoo, jadi ikut bangga nih. Kekeke.

Park Kyung Block B

(foto 4)

Kalo chingu liat sekilas, mungkin Park Kyung oppa ini biasa aja. Bahkan, kamu nggak kepikiran kalo oppa ini cocok banget jadi member paling smart. Di Problematic Men, Park Kyung oppa membuktikan semuanya. Caranya menyelesaikan masalah, aduuuh bikin kamu melongo. Daebak abis~

Onew SHINee

(foto 5)

Comments

Loading...