OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

Perubahan-perubahan Drastis Para Idol Cewek

Perubahan fisik secara drastis gak cuma dialami para idol cowok kayak yang udah Mimin bahas sebelumnya loo. Para idol cewek pun gak sedikit yang mengalaminya, diantaranya para 10 idol cewek ini nih yang paling signifikan perubahannya. Anyway, foto-foto mereka cocok banget nih buat ikut ngeramein tren kekinian “Dear mantan, maafin aku yang dulu” di Instagram. Kkkkkkk ~

Seolhyun SNSD

foto 1

Foto kiri waktu masih jadi gadis kampung, sebelum diajakin mang Dadang jadi artis di ibukota

Solji EXID

foto 2

Dulu SMA di Kelautan, boroboro warnain rambut, manjangin rambut aja gak boleh

ChoA AOA

foto 3

Warna rambut jagung dengan model poni batok bikin kurang berkarakter, cantikan pendek kan?

CL 2NE1

foto 4

Dulu pas masih sekolah pernah ikutan lomba nge-dance antar sekolah, sekarang udah jadi guru nge-dance di sekolah swasta

Hyuna 4Minutes

foto 5

Dulu masih polos dan masih sering pake baju, sekarang suka gerah sih.

Sooyoung SNSD

foto 6

Kiri foto waktu lagi study tour ke Jogja, kanan foto sekarang udah jadi mbak-mbak sosialita ibukota

Nana After School

foto 7

Dulu belum jago gambar alis jadi tutupin pake poni aja lah biar cepet dan aman

Jimin AOA

foto 8

Kata orang-orang dulu mirip chef Farah Quinn, sekarang masih mirip gak sih?

Hyoyeon SNSD

foto 9

Neng waktu masih kerja di salon vs neng waktu udah jadi model di majalah Gaul

Gayoon 4Minutes

foto 10

Setelah jadi juara lomba fashion show di mall beberapa tahun lalu akhirnya sekarang udah jadi artis FTV

Siapa nih menurut kamu yang beda banget penampilannya dulu dan sekarang?

Comments

Loading...