Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Restoran dan Cafe Keren yang Dimiliki Idol-idol Kpop

Sukses di dunia hiburan tidak lantas membuat beberapa idol berikut ini hanya menggantungkan hidupnya sebagai idol aja. Mereka juga punya bisnis sampingan yang bergelut di bidang kuliner berupa restoran atau cafe. Dengan kepopuleran yang mereka miliki, pastinya nggak susah untuk membuat bisnis kuliner tersebut ngehits terutama di kalangan fans. Berikut inilah beberapa restoran dan cafe yang dimiliki oleh idol!

G-Dragon – Cafe Aewol Monsant

Cafe mewah yang memanjakan pengungjung dengan sajian kopi dan dekorasi seninya yang super keren-keren ini, terdapat di Pulau Jeju. Tepatnya ada di 56-1, Aewolbukseo-gil, Aewol-eup, Jeju. Mari mampir Kak~

Siwon – Twosome Coffee

Twosome CoffeeKamu kopi-mania sekaligus Siwon-mania? Wajib banget nyobain kopi di cafenya Siwon ini! Siapa tahu kan ketemu sama owner-nya atau bahkan dibikinin kopi sama doi. Cafe ini adanya di 9-20 Myeongdong 1(il)-ga, Jung-gu, Seoul nih! Kopi dulu Gan!

Se7en – Yeolbong Chicken Restaurant

Yeolbong Chicken RestaurantKalo lagi main-main di kawasan Seogyo-dong, Mapo-gu, jangan lupa mampir ke restoran ayam khas Korea milik solois satu ini yaaa. Hemmm, ayam geprek ada gak ya?

Jaejoong JYJ – Coffee Cojjee

Cafe milik Jaejoong ini terletak di 94-9 Cheongdam-dong, Gangnam-gu, Seoul. Kapan lagi kan ada cafe baristanya seganteng ini!

Niel TEEN TOP – Cafe DaNi

Ini dia alamat cafe miliki Niel: 69-4, Jangnae-ro, Manan-gu, Anyang, Gyeonggi-do. Jangan lupa Instagram story-in kalau ada di café ini ya!

Suzy – Cafe Soo

Cafe SooSuzy membuat cafe berdekor nuansa rumah ini, untuk dijalankan oleh ibunya. Bisa nih ngeteh cantik di cafe yang ada di 14-25 Usan-dong, Buk-gu, Gwangju ini. Siapa tahu ada Suzy-nya. Kkkk.

Yesung – Babtol

BabtolPengen BBQ-an dengan didampingi banchan yang melimpah? Dateng aja ke cafe milik Yesung yang dijalankan orangtuanya ini di 343-2, Seogyo-dong, Mapo-gu!

Dongwoo INFINITE – Inchang Octopus

Inchang OctopusMakan gurita yang masih hidup a la Korea bisa kamu dapetin di restoran milik Dongwoo yang adanya di 671-1 Inchang-dong, Guri-si, Gyeonggi-do. Cocok buat dibikin challenge di Youtube nih.

Kim Hyun Joong – Jaksal Chicken

Kim Hyun Joong bergabung di dunia bisnis dengan membuka restoran ayam ini di 38-190 10-11, Baekjegobun-ro 39-gil, Songpa-gu, Seoul.

Junsu JYJ – Misarang Imshil Cheese Pizza

Restoran milik ayah Junju ini terletak di 205 Ire21twobuilding, 741-3 Janghang-dong, Ilsadonggu, Goyang-city, Kyunggi-do. Yang suka mozzarella-mozarella-an cocok lah ya datang ke sini.

Hoya – Tonkatstar

TonkatstarDari namanya aja udah jelas bahwa yang dijual Hoya di restorannya ini adalah Tonkatsu dengan cita rasa ala restoran berbintang.

Baca juga: Idol-Idol Kpop yang Punya Bisnis Kuliner di Seoul

So, kamu jadi pengen mampir ke restoran dan cafe siapa aja nih?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert