OUR NETWORK
Rabu, November 13, 2019
OUR NETWORK

Saking Ngeselinnya, Ekspresi Idol Ini Pas Banget Dijadiin Stok Meme

meme kpop

Jangan menuntut idolmu untuk tampil sempurna setiap saat ya guys. Sama-sama manusia, mereka juga pasti pernah khilaf dan nggak sengaja dalam berekspresi. Tertangkap kamera lagi pasang muka ngeselin, pasti juga pernah. Bukannya dihujat, ternyata ekspresi ngeselin mereka bisa menghibur orang-orang. Bahkan pas banget dijadiin stok meme Kpop.

Siapa aja sih emangnya idol Korea yang ekspresinya pernah viral dan ramai dijadikan meme Kpop sama orang-orang? Hmmm, siapa tahu oppa dan oenni kesukaanmu juga pernah ya. Kekeke.

Lisa BLACKPINK

Lisa BLACKPINKIni adalah ekspresi kepo Lisa BLACKPINK yang nongol ketika kamera lagi fokus ke Jisoo. Hmmm, pas banget nih dijadiin meme. Apalagi yang menggambarkan situasi ada orang yang bahas K-Pop. Kekeke.

Jisoo BLACKPINK

Jisoo BLACKPINKNggak cuma Lisa, Jisoo juga sering banget nih muka ngeselinnya dijadiin konten meme yang menghibur. Apalagi wajahnya yang lagi setengah merem ini, pas banget dikirim ke temenmu yang jokes-nya jayus banget dan nggak ada lucu-lucunya.

V BTS

vDengan kekuatan editan dari netizen, wajah bingung V ini bisa jadi meme yang menggambarkan dirimu saat lagi bingung sama orang sekitarmu. Bener juga sih~

Mark NCT

Mark NCTThanks to Mark dan ekspresi shock-nya karena harus mikir panjang pake sin cos tan. Sangat mewakili. Kekeke.

Hyungwon Monsta X

Sudah bukan rahasia lagi kalau Hyungwon ini adalah The Living Meme. Nggak bisa dikontrol mukanya, tapi ya lucu.

Cepet banget ya bro perubahan ekspresinya.

Taeyeon

TaeyeonSiapa bilang idol cewek bisa bebas dari ekspresi ngeselin? Mbak Tae juga pernah nih. bisa nih di-save, trus dikirim saat momennya tiba.

Chanyeol EXO

Baekhyun EXOFor your information, member EXO ini sering banget di-save fotonya dan dijadikan bahan meme. Salah satunya adalah si Chans yang lagi mau merem pas pake kacamata hitam.

Kai EXO

kaiJoy Red Velvet

joyJooheon Monsta X

JooheonJhonny NCT

Jhonny NCTWaduh, kira-kira gebetannya habis chat apaan tuh sampe kaget begitu?

Itu baru segelintir dari ribuan ekspresi idol yang pas buat dijadiin meme Kpop. Coba dong pamerin meme favoritmu sepanjang masa yang mana, chingu? Kekeke.

Comments

Loading...