OUR NETWORK
Kamis, September 19, 2019
OUR NETWORK

Serunya Bertahan Hidup a la Film Castaway on the Moon

Kali ini Mimin bakal bahas dan rekomendasiin nih salah satu film lawas super keren yang berjudul Castaway on the Moon. Ada yang udah nonton belum film Korea unik yang diproduksi tahun 2009 silam ini? Yang belum, dijamin nyesel deh buat ngelewatin film satu ini. Berikut Mimin kasih alasannya.

Ceritanya unik banget

foto 1

Film ini nyeritain tentang seorang pria paruh baya yang mau bunuh diri dengan lompat ke sungai Han. Tapi bukannya mati tenggelam, malah terdampar di pulau tak berpenghuni di tengah Sungai Han. Iya, ternyata di tengah-tengah Sungai Han yang berada di tengah-tengah kota Seoul yang rame itu ada pulau tak berpenghuni yang lumayan gede guys! Nah, ada apa aja di pulau tersebut? Kenapa dia sampai harus tinggal di sana? Dan gimana caranya dia bertahan hidup di sana? Temuin sendiri jawabannya dengan nonton film ini. Unpredictable abis pokoknya! Kekekeke ~

Pemain utamanya cuma dua

foto 2

Comments

Loading...