Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Serunya Bertahan Hidup a la Film Castaway on the Moon

Kali ini Mimin bakal bahas dan rekomendasiin nih salah satu film lawas super keren yang berjudul Castaway on the Moon. Ada yang udah nonton belum film Korea unik yang diproduksi tahun 2009 silam ini? Yang belum, dijamin nyesel deh buat ngelewatin film satu ini. Berikut Mimin kasih alasannya.

Ceritanya unik banget

foto 1

Film ini nyeritain tentang seorang pria paruh baya yang mau bunuh diri dengan lompat ke sungai Han. Tapi bukannya mati tenggelam, malah terdampar di pulau tak berpenghuni di tengah Sungai Han. Iya, ternyata di tengah-tengah Sungai Han yang berada di tengah-tengah kota Seoul yang rame itu ada pulau tak berpenghuni yang lumayan gede guys! Nah, ada apa aja di pulau tersebut? Kenapa dia sampai harus tinggal di sana? Dan gimana caranya dia bertahan hidup di sana? Temuin sendiri jawabannya dengan nonton film ini. Unpredictable abis pokoknya! Kekekeke ~

Pemain utamanya cuma dua

foto 2

Salah satu yang paling unik dari film ini adalah gak banyak pemain. Pemeran utamanya cuma dua, yaitu sang pemeran pria yang tersesat di pulau tersebut dan seorang cewek misterius. Hmm, kira-kira siapakah cewek misterius tersebut? Penasaran kaaan ~

Moral of story-nya dapet banget

foto 3

Film ini cocok banget ditonton buat kalian yang udah hampir nyerah sama hidup dan yang penasaran sama caranya bertahan hidup di alam liar. Selain itu, film ini juga ngajarin gimana caranya bisa survive di tengah-tengah situasi yang gak pernah dibayangin sebelumnya, membuat pandangan yang beda soal hidup, dan masih banyak lagi. Aih, sedaaaap ~

Intinya sih, buruan deh nonton buat kalian yang belum sempet. Gak bakal nyesel! Buat yang udah nonton, gimana nih pendapat kalian soal film ini? Share dong di kolom komen.

Latest Posts

Don't Miss