OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

Serunya Bertahan Hidup a la Film Castaway on the Moon

Salah satu yang paling unik dari film ini adalah gak banyak pemain. Pemeran utamanya cuma dua, yaitu sang pemeran pria yang tersesat di pulau tersebut dan seorang cewek misterius. Hmm, kira-kira siapakah cewek misterius tersebut? Penasaran kaaan ~

Moral of story-nya dapet banget

foto 3

Film ini cocok banget ditonton buat kalian yang udah hampir nyerah sama hidup dan yang penasaran sama caranya bertahan hidup di alam liar. Selain itu, film ini juga ngajarin gimana caranya bisa survive di tengah-tengah situasi yang gak pernah dibayangin sebelumnya, membuat pandangan yang beda soal hidup, dan masih banyak lagi. Aih, sedaaaap ~

Intinya sih, buruan deh nonton buat kalian yang belum sempet. Gak bakal nyesel! Buat yang udah nonton, gimana nih pendapat kalian soal film ini? Share dong di kolom komen.

Comments

Loading...