Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Sesuatu dari Park Chanyeol yang Tidak Kita Sadari

Halo chingu, kali ini Mimin akan ngebahas salah satu member EXO yang cukup popyuler di kalangan dedek gemes sampai nenek gemes, Park Chanyeol!

Kalian pasti penasaran kenapa Mimin bilang sesuatu dari seorang Park Chanyeol, sesuatu ini adalah personality. Nah, gimana sih personality dari Chanyeol?

Mari sama-sama kita resapi dan maknai penjelasan dibawah ini chanyeolovers & chanyeolmania!

foto 2Pekerja keras

Kesuksesan pastinya tidak ada yang diraih secara instan yorobun, dalam artian dari dari awal EXO debut hingga sekarang Chanyeol banyak meng-upgrade dirinya, latihannya dengan ketat kayak celana skiny.

Berbeda dengan Idol lainnya, walaupun chanyeol sibuk dengan jadwal EXO tapi dia masih sempat nge-gym, nyiptain lagu, ngasah bakat dan hobinya, bagi waktu buat keluarga, bareng member, fansnya, dan bertemu dengan orang-orang baru. Hidupnya seimbang dan teratur sebagai seorang idol.

Foto Chanyeol bareng ibu dan saudara perempuannya *mimin yang motoin*

foto 3Percaya diri dan punya passion

 Chanyeol semasa trainee memfokuskan diri pada bakatnya, dia juga pernah bilang “Aku tahu aku akan debut dalam sebuah tim jadi aku mencoba untuk menunjukkan kemampuan terbaikku. Karena aku memainkan drum ketika muda, Aku merasa aku lebih berirama dari teman-temanku. Rap juga salah satu bakatku, aku sangat percaya diri dengan kemampuanku, yang aku tunjukkan. Selama aku mempunyai suatu kemampuan yang lebih baik dari seseorang, aku tahu aku dapat meraih bagian tersebut.”

Nih mimin kasi cuplikan dari penampilan EXO, kamu dapat menilai sendiri gimana penampilan Chanyeol ketika di panggung yang enerjik nan daebak. wow!

Terus mengasah bakat dan hobi

Dari awal debut sama EXO sampai sekarang peningkatan yang dialami Mr Park kelihatan banget loh. Selain itu kalian juga bisa melihat dari sosial medianya seperti instagram dan soundcloud karena dia sering meng-update latihan dari hobinya untuk penggemar. Dari situlah kelihatan banget kalau Chans terus mengasah bakatnya.

Selalu ceria dan Optimis

Gak heran sebutan Chanyeol itu ‘Happy virus’, kepribadiannya emang humoris, happy terus disetiap kesempatan. Dia selalu menampilkan pribadi yang ceria, ramah dan hangat kepada orang lain.

chanyeol[1]

Sifat-sifat di atas yang dimiliki Chanyeol ini wajib dicontoh chingu, personality itu emang sesuatu seperti kata Syahrini. Kepribadian itu mempengaruhi segalanya termasuk karir, hubungan kita dengan orang lain, dan masa depan lho chingu *benerin hijab*

Gimana nih sesuatu dari Park Chanyeol bisa memotivasi kamu untuk berubah seperti dia?

Latest Posts

Don't Miss