Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Siapa sih Member Winner yang Paling Fashionable?

Halo inner cicle yang sedang berflower-flower karena Winner akan Comeback bulan depa, selamat!!!! Hihi *salaman satu-satu*

Ngomongin comeback winner emang udah biasa ya chingu. Mending sekarang kita ngomongin hal lain tentang Winner yuk! Kali ini Mimin bakal ngebahas tentang selera fashion member Winner yang kece, unik, dan fashionable banget.

Kalian udah tahu belom sih selera fashion mereka seperti apa?

Jin Woo

foto 2Jinwoo ini suka gaya casual yaitu pakai kaos, pakai leather jacket (jaket bahan kulit), jaket jeans, dan celana jeans. Nyantai banget sodara-sodara, walaupun pakai jaket kulit gak keliatan kayak gojek mau ke Bromo ya~~

Seunghoon

foto 5Beda lagi style Seunghoon, selera fashionnya lumayan unik. Kadang dia pakai ripped jeans, celana pendek, cardigan, dia juga suka pakai kaos kaki ¾ nih yorobun. Gayanya kayak kakak gaul di kedai kopi ya.

 Mino

foto 8Kalau Mino ini suka banget pakai penutup kepala chingu, entah snapback atau beanie. Dandananya kayak anak kuliahan ganteng yang suka manggung di tempat nongki, pakai kemeja atau sweater plus kacamata udah cakep.

Seungyoon

foto 11Beralih ke Seungyoon, dia lebih suka kemeja, leather jacket, dan juga topi fendora, bukan topinya Pak Tarno ya Sist.

TaeHyun

foto 15Yang terakhir adalah Taehyun, style-nya juga unik, sedikit berbau nerd, suka pakai round glasses, kaos , coat, celana kain, gak lupa rambut gorden atau belah tengah andalannya… tsaaah *kibas poni* *poni Daesung*

gambar 17Selesai nih, itu tadi style andalan para member Winner.

Kalau Mimin sih suka semuanya, karena style itu selera chingu. Siapa sih member yang paling fashionable menurut kamu?

Latest Posts

Don't Miss