OUR NETWORK
Rabu, November 13, 2019
OUR NETWORK

Sudah 6 Kali Jungkook BTS Bikin Viral Dunia Maya karena Alasan yang Gak Terduga

foto via koreaboo.com

BTS selalu bisa membuat geger dunia dengan prestasinya yang mendulang. BTS juga berkali-kali jadi trending di meda social karena memecahkan banyak rekor. Namun siapa sangka, member termudanya yaitu Jungkook BTS juga sering menjadi trending di media social karena hal yang tidak terduga.

Viral karena pelembut pakaian

foto via koreaboo.com

Siapa yang menduga kalau sebuah produk pelembut pakaian bisa ludes terjual karena ulah personel Bangtan Boys. Pada 20 Januari lalu, Jungkook bercerita melalui akun fancafe resmi bahwa belakangan ini ia sangat suka menggunakan produk pelembut pakaian bermerek Downy Adorable.

Setelah postingan fancafe tersebut dimuat, Downy Adorable langsung menjadi kata kunci yang paling dicari di situs pencarian dan terjual habis di mana-mana.

Menanggapi kehebohan tersebut Jungkook membuat sebuah cuitan di Twitter, “ARMY, aku hampir menggunakan seluruh pelembut pakaianku, jadi aku harus beli lagi. Tapi sudah habis terjual,” tulisnya seraya bercanda.

Airplane pt 2

Saat tampil dengan membawakan lagu Airplane pt 2, Jungkook melenggang di atas panggung dan membuat semua internet meledak. Ya, video JK berjalan selama 18 detik langsung viral dan muncul di mana-mana.

Tiap kali memasang ekspresi yang “meme-able”

foto via koreaboo.com

Selain tampan, Jungkook BTS juga punya banyak ekspresi yang unik. Tiap kali ia mengeluarkan mimic muka yang tak terduga, para ARMY akan langsung membuat meme-nya dan membuatnya viral ke seluruh dunia.

Saat tertangkap kamera sedang menikmati lagu

Dalam perhelatan Melon Music Award 2017, Jungkook terlihat sedang menikmati salah satu artis yang sedang tampil. Di tengah penampilan tersebut, Jungkook sempat tidak sadar jika ia sedang menikmati penampilan di panggung. Saat itu, ia langsung memasang ekspresi kaget sambil melanjutkan menikmati musiknya.

Saat Jungkook terlihat kotor

foto via koreaboo.com

Dalam sebuah variety show, Jungkook nampaknya tidak sengaja membuat wajahnya kotor. Ia yang kala itu sedang menggunakan topi petani, makin terlihat seperti orang biasa yang bukan seorang selebriti. Dan bukan hanya itu saja yang bikin viral, ekspresi JK yang kosong makin menambah lucu penampilannya saat itu.

Saat JK berhadapan dengan anak kecil

JK terlihat semakin menggemaskan ketika ia sedang memberikan tanda tangan pada fans-nya yang masih belia. Kayaknya, Jungkook suka banget nih sama anak-anak.

Comments

Loading...