OUR NETWORK
Rabu, September 18, 2019
OUR NETWORK

Terlihat Lewat Instagramnya, Gaya Sehari-sehari 4 Aktor Korea ini Boyfriend Material Banget!

Punya style keren namun simple terlihat dimiliki oleh empat aktor Korea berikut ini. Kalau kata anak muda zaman jigeum sih mereka ini dianggap Boyfriend Material alias vibe-nya minta dijadiin mas pacar banget! Nggak percaya? Coba kepoin deh kerennya style sehari-hari mereka yang di-share di akun Instagram masing-masing ~

Nam Joo Hyuk

Nam Joo Hyuk dianggap sebagai “pacar kampus” yang ideal karena perannya di “Weighlifting Fairy Kim Bok Joo” dan “Radiant.” Tingginya 187 cm (sekitar 6’1 ″) juga berarti ia dapat melakukan penampilan apa pun, apakah itu kasual jins atau sesuatu yang lebih bergaya.

View this post on Instagram

A post shared by 남주혁 (@skawngur) on

Gong Myung

Aktor muda trendi lain yang baru-baru ini menjadi berita utama dengan perannya dalam kesuksesan box office besar-besaran “Extreme Job,” Gong Myung juga memiliki style di luar layar yang bagus. Selera fashionnya yang unik dan proporsi yang sempurna telah membuatnya disebut-sebut Boyfriend Material banget!

https://www.instagram.com/p/Bl7wBwonn9I/?utm_source=ig_embed

https://www.instagram.com/p/-vgn-2qr4P/?utm_source=ig_embed

Ryu Jun Yeol

Ryu Jun Yeol memang ahlinya dalam memilih style yang santai dan efforless namun tetap terlihat menawan. Oppa yang cocok jadi asdos ini nggak pernah gagal menggabungkan hal-hal basic menjadi tampilan yang modern. Hmm, mbak Hyeri pasti bangga!

Kim Young Dae

Kim Young Dae, yang terkenal karena kemiripannya dengan Kang Dong Won, juga punya selera mix and match yang keren. Dari hoodies yang nyaman hingga jaket yang rapi, dengan kata lain, dia adalah rolemodel yang sempurna untuk seorang mahasiswa yang selalu aktif. Aktif antar jemput mbak pacar ke kosan. Eaaa ~

https://www.instagram.com/p/BuvQE34FByI/?utm_source=ig_embed

View this post on Instagram

카페 다녀왔어요

A post shared by 김영대 (@ydae0302) on

Siapa lagi menurutmu aktor Korea yang style-nya Boyfriend Material banget selain yang udah INIKPOP sebutin di atas?

Baca juga: 5 Idol Cowok Yang Style-Nya “Boyfriend Material” Banget

Sumber: (1)

Comments

Loading...