OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

The Thieves, Film Tentang Maling-maling Karismatik

Kisah romansa yang bikin baper atau film keluarga yang bikin nangis, Korea memang jagonya. Buat kamu yang suka sama film action, Korea juga nggak pernah kehabisan stok. The Thieves adalah salah satunya.

Dari judulnya udah keliatan kalo film yang tayang pada 2012 ini nyeritain tentang maling-maling. Ceritanya, maling-maling ini berasal dari Korea dan Cina. Setting-nya sendiri diambil di Macao, Hongkong, dan Busan.

Tenang, malingnya nggak pake penutup kepala kayak maling di Indonesia. Mereka tampan dan cantik-cantik, karismatik banget pokoknya. Geng ini dipimpin oleh Macao Park (Kim Yun-Seok) beserta beberapa orang dari Cina. Siapa aja sih maling yang punya misi buat mencuri kalung ini? Simak yuk chingu~

Comments

Loading...