Di awal tahun 2017 ini, dunia perfilman Korea baru aja merilis film bergenre action-thriller berjudul Fabricated City dan diperanin oleh aktor ganteng Ji Chang Wook!

Baca juga: 8 Fakta Menarik yang Perlu Kamu Ketahui dari si Ganteng Ji Chang Wook

Ceritanya, Ji Chang Wook berperan sebagai Kwon Yoo, seorang pengangguran yang hobinya main game online. Dalam dunia game, doi merupakan pemain top dan nggak bisa dikalahkan. Suatu hari, doi tiba-tiba aja dituduh sebagai kriminal yang telah memperkosa dan membunuh seorang cewek. Karena itu, doi pun akhirnya masuk penjara! Jeng jeng ~

Untuk membuktikkan bahwa dirinya nggak bersalah, doi pun kabur dari penjara. Dalam proses pembuktian tersebut, doi juga dibantu oleh 4 orang yang merupakan rekan satu tim dalam bermain game. Kalo biasanya mereka beraksi dalam dunia virtual, kali ini mereka beraksi di dunia nyata. Mantap bang!

Saat nonton, siap-siap dibikin tegang sepanjang film deh. Nggak ada jeda saking padetnya adegan dan isi ceritanya. Kece banget! Apalagi bisa sambil menikmati ganteng dan kerennya Ji Chang Wook, beuuh, nggak nahan! Kekekekeke. Fyi, film ini jadi debut doi sebagai pemeran utama di film loh ~

Nah, udah siap nonton Fabricated City? Atau kamu udah nonton? Gimana nih pendapatmu soal film satu ini?