OUR NETWORK
Kamis, Desember 5, 2019
OUR NETWORK

Yuk Kita Ikutin, 7 Fashion Style Selebriti Korea di Musim Semi

psh fashion style

Musim semi telah tiba. Pakaian yang anget-anget di musim dingin kemarin bisa dilepas deh. Nah berikut ini ada 7 fashion style selebriti Korea yang sering dipakai di musim semi. Bisa jadi referensi banget nih guys. Soalnya di Indonesia juga lagi gak panas dan gak dingin juga.

Celana jeans dan heels

1 Jeans & heelsKalau pas musim dingin kemarin banyak cewek yang pakai sepatu yang full, sekarang kalian bisa pakai heels dengan warna-warna yang cerah. Biar makin simple, padukan lah dengan celana jean favorit kalian.

Kaos dengan tulisan yang nyeleneh

2 Sarcastic shirtsKarena sudah cukup bosan dengan pakaian hangat, sudah saatnya kita hijrah ke t-shirt atau kaos. Biar makin lucu sih pakai baju-baju yang ada tulisannya gitu. Misalnya “aku pernah punya pacar 2 hari.” Biar kamu makin atraktif dan terlihat strong.

Padu-padan denim

denimKalau kamu mau nyari yang lain selain kasual dan colorfull, kalian bisa jadikan denim sebagai pilihan. Denim yang di Indonesia lekat dengan Dilan, bisa bikin kalian tetep nyaman namun juga kekinian.

Long skirt

long skirtLong skirt adalah tren fashion yang relatif baru, jadi gaya ini terbuka untuk eksperimen. Cobalah berbagai jenis rok panjang untuk melihat mana favorit musim semi kamu: pola bunga, tulle, atau denim juga bisa. Jangan lupa pakai sepatu kets juga. Eits, biar kekinian, tas yang diselempang ke depan juga jangan ketinggalan ya.

Florals

floralsBaju florals adalah baju-baju dengan motif bunga. Pokoknya pas banget deh buat nge-date sama si dia. Bikin hati jadi berbunga-bunga juga.

Shoulders up

baju bahuBiar makin kelihata kayak artis-artis Korea, coba beranikan diri dengan tampil dengan baju yang memperlihatkan bahu. Hemmm, tapi kalau gak berani jangan sih. Ntar terlalu seksi.

Kain tipis

baju tipisKalau di Korea sih udah biasa nih guys kalau lagi musim semi cewek-cewek pada pakai kain tipis alias baju sheer. Biasanya kain sheer ini dipasangkan dengan tank top di dalamnya. Kalau untuk bawahannya, bisa disandingkan dengan rok pensil biar kamu lebih high class.

Baca juga: 7 Festival Musim Semi yang Wajib Dikunjungi di Korea

Nah itu dia fashion style selebriti Korea di musim semi. Kamu mau ngikutin yang mana nih?

Comments

Loading...