OUR NETWORK
Kamis, April 9, 2020
OUR NETWORK

10 Tempat Nge-date Paling Romantis di Korea Selatan

Menyambut datangnya hari Valentine, kali ini Mimin akan kasih 10 tempat paling recommended buat nge-date yang ada di Korea Selatan nih yeorobeun. Siapa tahu di antara kamu ada yang berencana buat ngerayain hari kasih sayang tahun ini di Negeri Ginseng tersebut bareng oppa-oppa kesayangan kalian. Ngarep banget! Kekekeke..

Seoul’s Time Square

foto 1Salah satu Mall paling terkenal yang terletak di Yeondeungpo, Seoul ini, cocok banget buat kalian yang shopaholic. Pengen punya barang-barang couple kayak baju atau cincin sama pasangan? Bisa pilih-pilih dan beli di sini loh!

Gelanggang Ice Skating Lotte

foto 2Tempat yang pernah dijadiin tempat nge-date Rain sama Song Hye Kyo di drama Full House ini pastinya seru banget buat kamu datengin sama pasangan. FYI, gelanggang es ini ada di taman hiburan Lotte World yang terletak di Jamsil, Seoul.

Sky Rose Garden

foto 3Tempat yang romantis satu ini bakal kamu temuin di lantai 8, Daehan Cinema. Di sini chingu bisa nonton film sekaligus nikmatin cantiknya bunga-bunga mawar bareng pasangan. Jangan lupa buat foto-foto juga loh!

Café Dongjak Bridge

foto 4Café yang menawarkan pemandangan kota yang keren buat background selfie ini ada di atas jembatan Dongjak. Buat chingu yang gak takut sama ketinggian, bisa nikmatin tempat romantis yang satu ini nih. Kekeke~

Coex Aquarium

foto 5Kencan seru sambil nikmatin jalan-jalan di bawah laut bisa kamu rasain dengan datang ke Coex Aquarium. Aquarium yang punya 600 spesies dan 40.000 jenis ikan laut ini gak bakal gagal bikin pengunjung terhibur.

Namsan Tower

Comments

Loading...